爱问知识人 爱问教育 医院库

什么时候长第二颗呢?

什么时候长第二颗呢?

宝贝现在9个多月了还没长第二颗,什么时候长第二颗呢? 宝贝8个多月长出第一颗牙齿,现在9个多月了还没长第二颗,什么时候长第二颗呢?需要给他补钙吗?有的宝贝长牙是一起长两颗吗?我现在有点着急了,我是新手妈妈,请经验丰富的妈咪们告诉我一些照顾宝贝的经验吧!谢谢~

全部答案

• 不要担心,只要一岁之内出来都是正常的!

不要担心,只要一岁之内出来都是正常的!收起

吴***

• 我宝宝就是下面2个牙齿一起长的呢。宝妈不要急的哦,有些宝宝9个多月的时候还没长牙的呢。宝宝的身高之类的是正常的哇,正常的话,就不缺钙的呢。慢慢的宝宝会长出来的呢。

我宝宝就是下面2个牙齿一起长的呢。宝妈不要急的哦,有些宝宝9个多月的时候还没长牙的呢。宝宝的身高之类的是正常的哇,正常的话,就不缺钙的呢。慢慢的宝宝会长出来的呢。收起

陈***

• 亲不用着急,每个孩子自身的身体状况不同,所以就会出现不同情况的,只要宝宝在一周岁内出第一颗牙就是正常的,平时最好按时给宝宝查微量元素,看看是否有缺钙现象。白天可以适当的带宝宝到室外晒晒太阳。

亲不用着急,每个孩子自身的身体状况不同,所以就会出现不同情况的,只要宝宝在一周岁内出第一颗牙就是正常的,平时最好按时给宝宝查微量元素,看看是否有缺钙现象。白天可以适当的带宝宝到室外晒晒太阳。收起

想***

• 各个宝宝不一样。不好比啊

各个宝宝不一样。不好比啊收起

撩***

• 一般都是两颗一起出来的呀! 我家宝宝是7个月的时候扎的下牙,一下就出来了2颗,现在快到9个月了,已经出来6颗了。

一般都是两颗一起出来的呀! 我家宝宝是7个月的时候扎的下牙,一下就出来了2颗,现在快到9个月了,已经出来6颗了。收起

想***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多