小米手机保内是什么意思?

小米手机保内是什么意思?? 是保修一年吗

全部答案

  •   意思是小米手机保修期一年内 小米手机 [1]是小米公司(全称北京小米科技有限责任公司)研发的一款高性能发烧级智能手机。小米手机坚持 “为发烧而生”的设计理念,将全球最顶尖的移动终端技术与元器件运用到每款新品,小米手机超高的性价比也使其每款产品成为当年最值得期待的智能手机。
       小米手机采用线上销售模式。2013年4月9日,米粉节上,搭载高通骁龙600 四核1。7G的小米手机2S正式发布,并在其官网进行销售,售价1999元;另外,搭载高通骁龙S4 Pro双核1。7GHz,采用与小米手机2S一致的28纳米制程与新版Krait 300 构架的小米2A同时发布,售价为1499元。
      售后服务 三包政策 小米手机联合创始人兼副总裁黎万强在媒体沟通会上表示,小米手机遵守国家三包政策,售后将会采用上门退换货、返厂维修的方式。 小米手机的上门退换货服务将由凡客的“如风达快递”承担,覆盖全国20多个城市。用户在电话联系小米客户服务热线确认手机需要返厂维修后即可由快递上门取货。
      并且,小米后续将开放一些自检点帮助用户检测出现问题的手机是否需要返厂维修。随后,黎万强表示,完整的售后服务政策将在10月发货前公布。 由于小米手机采用的是线上销售的模式,所以在售后服务方面有那些保障自然也为人关注。而根据小米科技副总裁黎万强在媒体见面会上接受记者采访时表示,小米手机即使完全通过线上销售也同样公会遵循国家三包政策,七天包退,十五天包换。
       据悉,小米手机依靠的是凡客诚品的“如风达”快递,在“如风达”覆盖的20多个城市,小米手机售后将采取上门取货返厂维修的方式。而小米手机用户则需要先电话联系小米客服确定手机是否需要返厂维修,同时小米科技还将在全国数个大城市建立维修自检点,用户也可以将手机送往自检点检测。
       诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

    K***