新南客运站分别位于哪里?

长途客运南站、长途客运北站、新平旺客运站、新南客运站分别位于哪里,主要运营发往哪里的长途汽车?

全部答案

  • 长途客运南站位于雁同西路20号,主要是运营发往大同周边郊县的长途汽车;长途客运北站位于火车站西200米处,主要是运营发往太原、朔州等省内长途汽车;新平旺客运站位于矿务局百货大楼南100米,主要是发往山西省内县镇以及北京等地的长途汽车;新南客运站位于新建南路699号(大同二电厂北侧),主要运营发往太原、朔州、北京等地的长途汽车

    青***