为什么中国男足偏偏找到外足教练?

为什么中国男足偏偏找到外足教练?希望相关人士能给我作出一个合理的解释。

好评回答
    第一:主事的认为外国的月亮比中国的圆,他们不知道中国凡是出成绩的行业,不论是体育还是科技,都是靠自己的两条腿走出来的。
    第二,主事的没有找到国足不行的关键是球员的素质不行,以为教练可以挽救一切,就好像希望医生挽救一个没有希望的病人一样。
    第三,主事的认为炒教练是最好的推卸责任的方法。

    阿***

其他答案

  • 中国人在足球方面不敌外国,经验也不足,需要高水平的教练为我们传授经验。

    爱***

  • 中国的球员体力不足,弹跳力不强,爆发力更谈不上

    s***

  • 人家的水平高啊。君不见我们的乒乓球、羽毛球、体操、跳水等强项的教练也被外国请去了。
    可惜我们请来的却不是高水平的,就象外国人请我去教他们打乒乓球。

    迭***

  • 足协决定的

    单***

  •    青少年队的教练中国是不用请外教的,国奥队都还可以,可是到了国家队就不行了,非请不可,只要足协一句话,钱不是问题。中国男足是给钱害了,中国人大多钱了???????我看国足唯一出路不是外教,而是应先学习亚洲的朝鲜、伊拉克等爱国主义精神。

    h***

  • 因为好的中国教练都在教乒乓球或是羽毛球

    如***

  •   因为别的国家都请外援,而且成绩都不错。我们中华民族现在喜欢跟风的人多,根本就没人看看自己的人有没有能力就要拉来。可能我们根本就没好教练,但我相信我们的教练并不比外国的差,只是我们的队员都被他们不懂的人搞差了,没有上进的动力了。我们如果要用自己的教练就要从头找人练,没有人想过从头培养人才,只想着怎么把现在的人搞上去,正使得我们不得不再找外员教练。

    是***