什么是爱?

爱就是幸福!爱就是拥有!

好评回答
    爱情是什么,我想每个人对它都有不同的理解,很难说出一个确切的答案.爱情是你很想跟一个人在一起,分担他的忧愁,分享他的快乐,就象王菲的那首歌,爱情就象是一个大旋涡,让你一旦陷入,就无法自拔.
       可有时爱情也很痛苦,会让你的心力交悴,而对爱情失去信心.
       爱情究竟是什么样的,最好自己用心去体会个中滋味!
       祝你幸福!

    b***

其他答案

  • 爱有很多种,被爱是幸福的。爱别人是责任,牵挂,付出,包容同样也是幸福的。

    飘***

  • 爱就是酸甜苦辣的滋味,爱是关心,爱是体贴,爱是宽容,爱是理解,爱是无私的。。。。。。。。。。

    月***

  • fgf

    q***

  • 什么是爱,爱就是一种无奈,真正的爱情没有幸福,只有无奈,剩下的只是淡淡的忧伤,不了解爱情的人才是幸福的,因为他们盲目,执拙。

    2***