不管白天还是夜晚总是睡不踏实,请问这是怎么回事?

我的宝宝出世23天,不管白天还是夜晚总是睡不踏实,请问这是怎么回事?我的宝宝出世23天,不管白天还是夜晚总是睡不踏实,请问这是怎么回事?

好评回答
    刚出生的孩子每天应该睡觉20—22小时,然后一点一点的减少。
    观察孩子身体上是不是有异常,不舒服,才睡不踏实。
    如果精神很好,那我想原因只有一个:吃不饱。
    这个阶段的孩子喂奶要“按需”喂奶,只要宝宝吃得下,你就喂,吃饱后宝宝会自然的松看奶头,踏踏实实的睡大觉。
    我的宝宝七个月,也从这时候走过,只可是经验之谈哪!试试看吧!
    祝你的宝宝健康快乐!

    小***

其他答案

  • 没关系,一是孩子大脑皮层发育不完全,二是刚离开母体对外界环境不适应。大大就好了。

    w***

  • 小孩子在妈妈的子宫呆了10个月,刚刚出来见见这外面的世界,可是世界这么大,肯定刚开始会很没有安全感,就像我们换一个新环境一样,也会不习惯和不安的,你要多抚摸他,经常和他说话,慢慢地就不会了。

    桑***

  • 一般刚出生的宝宝都是这样的.过一段时间就会好很多

    y***