求助!精液问题

我现在病了,3周没有吃牛羊肉了。昨天做爱的时候射出来的精液跟水是的!
一点也不像以前那样,和吃的有关么?谢谢了

好评回答
    和吃的有关,你平时可多食动物肾、狗肉、羊肉、鹿肉、麻雀、黄鳝、泥鳅、虾、公鸡、核桃仁、黑豆等;还须配合食用一些固精类食品,如芡实、莲子、山药、五味子、金樱子、覆盆子等。

    吉***

其他答案

  • 病了还那么够力,佩服.

    w***

  • 与吃无关,只是在生病期间,你还有心情做那事呀,说明你还不太重吧

    诚***

  • 不可能@

    r***

  • 有关系,多吃点果冻.

    y***

  • 注意合理安排ml时间!

    f***

  • 去检查

    小***

  • 医院!

    z***

  • 不正常,到正规医院化验一下即可,今后,要注意营养,不用担心。

    可***

  • 是和你身体状况的关系,和吃牛羊肉无关.可能你最近纵欲过度或在阴道内停留时间很长精液液化了.不是这些情况你应该去医院检查了.

    雪***

  • 精液水状与你的身体状态有一定关系,另外,如果在阴道内停留时间很长,精液也会水化成稀薄的状态。

    建***

  • 楼主的精液明显不正常 因为精液太稀容易从女性阴道中流出 不利于受孕 最好还是去检查一下

    d***

  • 如果你三周没有做爱的话,那射出来的很淡是很正常的! 如果你连续做好几次还这样,那可能有点问题。 不过我想提醒你的是,这与你三周没有吃牛羊肉没有多少关系!难道那些做爱的人都要经常吃牛羊肉? 细想一下,也没有多少人有你那条件天天吃牛羊肉补! 建议你还是多多参加运动,锻炼身体增强你的性能力才是最科学的法子! 祝你早日康复,并性福!

    1***

  • 生病期间,不宜吃补类食品,精液水状与你的身体状态有很大的关系,等身体康复了,自然好转的,另外注意这期间应减少性生活。

    s***