Sina捐钱给艾滋病研究教授是不是应该设个组织来监管资金使用啊

捐眼角膜给钱吗

Sina捐钱给艾滋病研究教授是不是应该设个组织来监管资金使用啊

Sina捐钱给艾滋病研究教授是不是应该设个组织来监管资金使用啊!我捐了币。钱是由SINA支付,但我支付了币后发现钱却支付给那个教授,是不是应该设个组织来监管资金使用啊!

好评回答
    我觉得是有必要的因为这样比较好管理,什么都应该有个规矩的不是么,要是没人管理就容易乱套我觉得是这样的要有个很好的管理体系

    爱***

其他答案

  •  艾滋病防治专家桂希恩负责将全部资金用来救助艾滋孤儿,捐献的积分将从您的帐号中减去,同时请您留下真实的E-mail,以便我们将桂希恩教授如何使用捐献资金的情况随时通知您。

    z***

  • 大家不要大惊小怪啦,总共不过1万多谁会黑你那么点钱啊。

    1***

  • 这样也好!不会出现乱用的现象了!也可以给我们这些网民们一个满意的家园!~

    v***

  • 我同意,这样比较妥当

    烦***