萨满的技能看上去真多?

全部答案

  •   不是吧,猎人没撒满的多。。。
    说起用来,每个职业练级都是用那特定几个的
    PK时看对手用的,常用的当然就只能几个啦,其他的都时游特殊用处的嘛
    撒满常用
    风怒武器
    根基图腾
    地缚图腾
    灼热图腾
    风之优雅图腾加敏
    大地之力图腾加力量
    石肤图腾减伤害
    熔岩图腾小火焰持续aoe
    火焰新星图腾大火焰瞬间aoe
    三个抗性的图腾
    三个震击
    净化&战栗图腾没用么,打牧师,SS不用么,
    另三种武器强化看情况用
    次级治疗
    迅捷+治疗波
    清毒图腾
    去病图腾
    闪电链
    迅捷+闪电箭
    变狼还能用用吧
    岗哨图腾可以腾空。
      。。。平时玩玩不错吧 真是视界,可以看5000码的东西。据说可以穿墙,去未开放区域看看也不错啊 闪电护盾+火焰新星+1下普通攻击+地震+战争践踏+迅捷+闪电箭(6秒钟的爆发,中两个闪电球,456伤害。) 小连招,嘿嘿 好久没玩了,就写了这些,还算不少吧,可玩性还不错吧 。

    魔***

  •    说到技能,能用的谁的技能会比猎人的多???猎人每个技能都有用,不象其他职业,有10000年也用不上的技能,例如战士的那个该死的技能!!!(练战士的都知道)我当初就不该学!!!!

    猎***

  • 每个职业看起来都挺多的

    p***

  • 有用的没几个

    罗***

  • 不多。常用的也就15个左右。

    1***