爱问 爱问共享资料 爱问分类

在性爱过程中,男人用舌头舔女人的肛门

首页 >
烦恼
两性问题
女人怀孕还可以舔吗

在性爱过程中,男人用舌头舔女人的肛门

性爱过程中,男人用舌头舔女人的肛门,用嘴去吃女人的脚指,女人是否感到很刺激,恳请有经验的女性详细解答我.

好评回答

• 不是所有的女人都喜欢这样,如果她是一个很有经验的女人他会觉得这样很刺激,但她如果性经验不足的话一定会觉得不舒服的,或是不好意思.漫漫来吧!!

其他答案

• 就象有人喜欢吃臭豆腐一样。就好这口儿
  • 支持你,只要你愿意,只要你快乐。
  • 我的BF有为我这样做过,真的好舒服哦。
    你的表现不错不哦。
  • 我也很想来一次,可是,女朋友不肯怎么办?
  • 哥们,我觉得很正常!之前两个人共同沐浴,各个角落都洗干净了,随便舔哪都NO PROBLEM 了,支持你 COME ON !!
  • 还是用手来抚摸吧,感情到了,技巧到了一样行的。关键在感情。
  • 做前搞好卫生清洗干净应当没什么的.
  • 要尊重客观规律,注意卫生,
  • 是的,感觉非常的棒哦!
  • 会不会有点脏啊   要是女生不愿意呢
  • 两个人的事情,自己爽就是标准。问问她爽吗?她会给你准确的答案,不要太在意其他人的意见。
  • 因人而异吧!你可以试问你的伴侣。不一定都喜欢!当然喜欢的感觉刺激啦!
  • 我不这样觉得
    不过萝卜白菜,各有所爱
    每个女人敏感地区都不一样
    还是自己亲身去尝试一下吧
    介绍一个免费电影网站给你,速度超快,清晰度高,最新电影竟然都有。强烈推荐,放心打开看吧!网址: 
  • 是的,女人的性穴位分:阴蒂,乳房,阴道,阴道前壁的G点,阴到后端上位的P点,子宫,会阴部,和肛门,大腿内侧,脚指,都是她们的性穴位,我也喜欢添女人肛门,不过要做直肠洗涤.
  •   。会阴是在女性阴道与肛门的连接部位,这个部位的皮肤虽然很紧绷,但是极为敏感,要用湿润的舌头轻舔这个部位。亲女性大腿根部时女性会觉得由上自下阴道口部分酸麻,亲会阴位置时女性就会有种由下自上的舒坦的扩张感了。亲女性会阴时,如果你可以克服更大的心理障碍,你可以用突然袭击的方式用舌头贴到女性肛门上舔、触,保证这时候的女性会大呼小叫兴奋无比。
         如果你有心理障碍,那就由会阴向上一路舔到女性阴唇处。这时候的女性相信大多会是水如泉涌了,这时候女人的阴水大多是透明,比较稀,如果你喜欢的话,可以把它喝了(不是开玩笑),女性体内刚分泌出来的,不会脏的了。   应该怎麽样亲阴唇呢?这时候先不要动手,要用舌头把女性的大阴唇分别向二边撬开(有些女性的大阴唇较小,或较兴奋时,阴唇可能已经自行分开);含住女性的一片阴唇,用舌头扫动已经含在嘴里的它,阴唇的里外二面都要顾及,然後换一片阴唇,动作依然。
      最後身体稍侧,自已的嘴唇与女性的阴唇呈平行状态,轻轻地把女性的二片阴唇同时含进嘴里,一起吸住,用舌头从二片阴唇中间做插入抽出横扫动作,那女性会舒服死的。 。

类似问题

换一换
  • 两性问题相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询