c语言解决古典问题!!大家都来做呀

题目:古典问题:有一对兔子,从出生后第3个月起每个月都生一对兔子,小兔子长到第三个月
   后每个月又生一对兔子,假如兔子都不死,问每个月的兔子总数为多少?
1.程序分析: 兔子的规律为数列1,1,2,3,5,8,13,21....
2.程序源代码:
????

好评回答
    1.程序分析: 兔子的规律为数列1,1,2,3,5,8,13,21....
    2.程序源代码:
    main()
    {
    long f1,f2;
    int i;
    f1=f2=1;
    for(i=1;i<=20;i++)
      { printf("%12ld %12ld",f1,f2);
        if(i%2==0) printf("\n");/*控制输出,每行四个*/
        f1=f1+f2; /*前两个月加起来赋值给第三个月*/
        f2=f1+f2; /*前两个月加起来赋值给第三个月*/
      }

    祥***

其他答案

  • //这是factorial
    #include
    using namespace std;
    template struct Fib{
     enum{val = Fib::val + Fib::val };
    };
    template struct Fib { enum{ val = 1};};
    template struct Fib { enum{ val = 0};};
    void main(void){
    cout::val::val<

    盗***