忘不掉之前的男友怎么办?

看了很多答案,这些自己也想得到,可是,往往力不从心怎么办?

好评回答
    熬吧,哭吧,写吧,把所有的情趣都发泄出来,时间会配合你的.到最后你会发现你还爱他,但是你明白一个道理不可能在继续你们的感情,然后心情会自然平复,到最后你会淡掉的.只不过现在这一关最难过而已.我也在努力,不过已经过了最苦的日子了.所以现在好多了.希望对你有所帮助.

    x***

其他答案

  • 勇敢地再约会他一次,来一次最后的KISS GOOD BYE;一切依旧在;

    百***

  • 我也是这样忘不掉的,可是有什么办法呢?

    梦***

  • 爱过一生都会记得,但是可以让时间淡忘。

    坚***

  • 记忆是痛苦的根源,但也是不能完全抹去的,如果你想完全忘记一个人是不可能的,除非你从未见过他,但我们的生活中是有许多美好的东西的,那也存在于我们的记忆当中,有些美好让人幸福;有些美好又让人伤感,因为它已不能再重现。也许是我们的奢求太多了,而老天只给了我们那么一点点,不只是你,很多人都是如此。那我们何不试着放低要求,说声:“至少我还有回忆。”

    安***

  • 呵呵,如果是真的付出过真感情,说忘掉是不可能的。既然忘不掉,为什么非要刻意让他从记忆中消失呢?把他放在心中一个自己特定的位置就好,不去刻意想,也不要刻意忘,时间会给你最好的答案:当你已习惯,他会渐渐成为你生活经历一段回忆。
    失恋没什么捷径走的,先是空白一片,剩下就是痛苦,咽完后就是努力适应没他的日子,接着就是一切归为平淡,再从头开始。你呢,现在已经过了最伤心期了,好好努力吧,会很快走出阴影的。相信自己!

  • 分手后还想着男朋友,自己却力不从心,相信只有新的恋情才让你能忘记过去.

    玲***

  • 想忘掉过去,就让自己重新去接受一段新的感情吧...

    小***

  • 忘不掉就不要忘了!去想他,努力去想他,理智的面对这个问题!想他到一定的时间你就会放下他!!!知道自已该怎么去面对明天!

    7***

  • 时间能忘记一个人,只要不见他,然后慢慢充实自己的生活,就会忘记的!~或者重新开始一段感情,

    c***

  • 忘不掉也要努力忘.毕竟受伤的都是女人.时间可以冲淡一切.在我们眼里得不到的总是以为是好的但是一旦得到了真的就是那个结果吗?多检讨一下自己吧!

    曼***

  • 不要用强逼的手段去对待自己,这样反而会有反效果,你会很辛苦的.
    既然是忘不掉,就不应压抑自己的情感.向自己很要好的朋友倾诉,好让自己的心好过些.

    l***

  • 这个需要时间
    不可能一下子把一个人从自己的脑海里抹掉
    那毕竟是自己曾经爱过的一个人
    时间会淡化一切的
    没有别的办法

    哈***