快点啊,帮忙

我和我女朋友,她是处女,我的jj进去了,她叫的很厉害,她有多痛啊,谁帮我解答啊

全部答案

  • 没关系,一回疼二回痒三回不干急的慌

    香***

  • 那就对了

    我***

  • 由于处女膜弹性韧性的不同,当阴茎插入时,处女膜被外力作用而破裂,会出现疼痛和出血,但每个人疼痛和出血的情况却不一样。据调查,感到隐隐作痛者约占37%,有强烈疼痛者占30%,不感到疼痛者占12%。在第一次性交时,有的女子甚至忍不住,连连称痛。对有强烈疼痛者,男子应尽量控制自已的性冲动,在第一次性交后,最好过一至二天后再行性生活。一般来说,懂一些性生理知识、对性生活不存在恐惧感的女性,在新婚之夜,只要男子阴茎插入时的动作不要过于粗暴,其疼痛感相应要少一些。

    吉***

  • 撕心裂肺

    s***

  • 你要温柔

    f***

  • 先苦后甜哦

    c***

  • 问题是大家是初次,痛是很厉害的,你想想你皮破了,出血了你痛吗?做爱先要前戏,阴道渗出爱液的时候才能插,现在你们休息几天再做,几次以后就不会痛了。

    1***

  • 女人的第一次

    i***

  • 哈哈。。你问她更有意义

    山***

  • 不知道为什么,我从来没有尝试过,我的第一次好象没有处女膜!很遗憾

    B***

  • 是不是你的太粗了

    艳***

  • 首先你要温柔,插进去后不要动。等待一会儿它不疼了,你在轻微的动。如果第一次没有做好,会给女人造成很久的心理压力。
    第二次也许还会疼,但是会轻许多。真正能不痛了,那就是你苦尽甘来的时候了。

    建***

  • 可能你太粗暴了吧,我跟我女友的第一次都不是这样

    无***

  • 不要担心,让她忍忍,有了这次的疼,才会有下次的快乐.

    雪***

  • 没什么大不了的,可能是你的前戏没做得好吧

    诚***

  • 非常痛,撕心裂肺,你是无法体会的

    z***

  • 真行了,这事也问???反正也进去了,有了第一次,第二次就没什么事了,哥们,继续,我支持你.