爱情在人生中的位置

以议论的形式谈爱情在人生中的位置

好评回答
    爱情可以使你更加的热爱生活,爱你周围的人,学会宽容,学会体谅,学会承担责任,但是不是你生命中的全部.如果你现在正拥有他,就好好地珍惜他,因为并不是每个人都拥有的.如果你已经擦肩而过,就放手吧,阳光总在风雨后,人生总在每个阶段有每个阶段的重心.

    x***

其他答案

  • 爱情是奢侈品,不是必需品。遇到真爱的人是幸运的,没遇到的人未必是不幸的。爱情为短暂的生命注入了无限可能,是一种不可预知的能量!拥有的人,因人而异,谁也说不清它是幸福的还是不幸的,但如果拥有的人认为那是福,他就可以痛并快乐着。

    s***

  • 爱情、家庭、事业
    我觉得爱情是一切的根本!有了爱情,才会有一个美满的家庭,有了家庭,才能足够的信心去拥有一份事业

    轻***

  • 生活中的插曲.

    l***

  • 爱情是一生中不可缺少的。

    j***

  • 爱情的位置并不重要,更重要的是把爱的人的位置放在第一位!

    石***

  • 我爱你并不是因为你是谁,而是因为我在你身边的时候我是谁

    有***

  • 对我来说无所谓

    哈***

  • 爱是人生百味中的调料,就象味精一样,如果没有了它,菜的味道就没有那么鲜美。但是如果只有味精,味道也不见得就好。

    都***

  • 爱情很重要,只有真正体验过的人,才会感受到爱情的滋味,它能带给人快乐亦可以使人痛苦。

    s***

  • 爱情是我的全不,但不代表所有人都这样,没个人都不同

    w***

  • 三分之一
    爱情,事业,父母
    各点三分之一
    失去某一部份的时候,虽然不是全部,但都非常痛苦
    同意以上观点!!!!

    一***

  • 三分之一
    爱情,事业,父母
    各点三分之一
    失去某一部份的时候,虽然不是全部,但都非常痛苦

    小***

  • 爱情只是人生之中的一部分.不是全部.

    玲***

  • 每个人都会有不同的见解,关键看你自己把它放在哪?

    i***

  • 爱是全部

    寂***

  • 对我来说就三个字:
    不重要!

    莱***