1区狮子宠物估价问题

94级3血1攻白鬼满10魔
90级2血4攻1敏红鬼满10魔
90级2防2魔满5技绿螳螂
1区狮子都能值多少钱?

好评回答
      我本人就是网通一区狮子的比较老的玩家,在银行外面和OW上转悠的时间也不是很短了,希望我的建议能对你有点帮助
    1,白鬼,200W--260W,原因:1,带10魔,2,只掉血攻,3,等级刚好,不论是继续在风练,还是带去砍海,GBL后面的经验都还是很有前途的,再加上属性在GBL吃香,而且你练起这么高级也不容易,上200W,么问题,最高开到280W左右吧,不过要卖掉就要很长时间了4,魔和精神成长由于本质影响而不太高,因而上320W太困难,不过话说回来,养的人也不多,物以稀为贵嘛
    2,红鬼,150W,原因:1,掉到7D了,掉D片多了点,2,不掉防魔,对魔和精神成长不影响,3,克人,属性比较好,等级也还比较合乎要求,4,现在红鬼泛滥,上90级带10魔的也不会在少数,因而一个理想的高价格就不容易把持的住
    3,绿TL,50W--60W,原因:1,严重泛滥,2,任务宠,没啥前途,3,掉D分配还将就,4,好歹也90级了,任务宠来说还比较有前途
    如果以后还有什么问题想跟我交流, 吧,404096307
    很高兴认识更过的朋友
    一起游戏,一起快乐
    谢谢。

    t***

其他答案

  • 恩恩

    1***

  • 不要浪费时间在网络游戏上了。做点正经事吧。

    中***

  • 白鬼,我估计价钱在180W左右。(掉血太多了)。红鬼可以卖160W。绿螳螂没价,没人爱要,估计60W左右吧。

    爱***

  • 最多300RMB  绿TL只能算是送的
    估计到不了这价格
    现在90级+的宠便宜的很 能卖到200就不错了

    轩***