谁能帮帮我:怎样才能突破英语听力,让自己听懂英文?

我学英语有一个毛病:
读和写都没有问题,只是听力上听不懂,不知怎样让自己去突破和听懂英文,比如说:一个句子,别人说我不懂,感觉好像很“木”,可是一经写出来才发现却原来竟是那么简单的句子。
还有平时看电视也一样,听英文台,看人家说英语,一句话也不懂,不知道所以然,可是一经打出字幕,才发现原来是这么简单呀。谁能帮帮我,该怎样突破和提高英语听力方面的问题,让自己听懂英文,我真是苦恼极了!

好评回答
    很明显你的发音不准确。首先你得发准每一个音,然后多听,还应注意一下常用的一些语法,以及常用的连读和失去爆破。

    w***

其他答案

  • 听力贵在坚持,推荐 LISTEN TO THIS 中级听力教材,练听力的好材料
    我喜欢听歌练听力

    k***

  • 平时多听,还 有就是看单词和读单词是要标准,或许就是因为你发音不正确才会这样的哦,

    k***

  • 首先,平时必须练;其次,考试时先苏缓情绪,保持平静;最后,作题时一定要集中注意力。只要你能做到这样,一切都会OK!

    过***