怎摸做才算是真正负有责任?

一个男人对一个女人说:我不能不对她负责,因为她很脆弱。
女人说:你应该对我负责,因为你爱的是我。

好评回答
    女人生下来就是要人疼的!
    这个负责并不只是在你们 发生关系后负责
    还有就是她下决心和你在一起了,决定嫁给你了,才会说让你对她负责,因为她就要把一生托付给你了呀!如果你以后说走就走那可不行了阿!你以后花钱的时候要想到现在是两个人了可不是你自己一个人了!当你在外边的时候,会想起家里还有人在等你呢!
    两个人都要对对方负责,不只是只有男人要对女人负责。
    两个人在一起,都是要有责任的阿!

    鱼***

其他答案

  • 责任和义务都是一个男人应当负担的。
    所谓负责就是指履行做为男人应当遵守的法律规范和道德准则范围之内的一切约束。
    细化到具体的事情上可以衍生出很多的条条和框框,只要与大方向原则不向悖,都是一个男人应当担负的。

    1***

  • 你说的是很对
    好象此时爱情已经不在重要了。
    这个妻子不是你最爱的人。
    你最爱的人岂不是很可怜。

    麦***

  • 两个人相爱发生关系以后彼此就要对对方负责任

    1***