爱是什么?

好评回答
    现代的人,大多不相信爱情。不相信爱情表现在,男女在一起不再谈论爱情,他们在一起的速度一如他们的工作效率,以最快的速度在一起,又以最快的速度分开。
    对待感情,一切的行为都无可厚非,各人的生活态度、生活方式不同。只是,我相信爱情,只要你能正视,你能用心去寻找。爱是什么?我想用那首《牵手》来回答你,“让我们用眼神和默契替代一切语言,用牵手取代一切动作;让我们彼此成为彼此信仰,用生命彼此供养”,这是那首MTV中的一句旁白,它告诉了我们,什么是爱。

    鸢***

其他答案

  • 爱不单只是甜美、只是沉醉,还有心碎、还有流泪.

    c***

  • 爱的繁体字中间还有一个心字,爱是用心

    h***

  • 爱是一种感觉,当你会这样问自己的时候,那你已经爱上一个人了。

    溪***

  • 爱是不论富裕还是贫穷,健康还是疾病都能够牵手度过此生。

    歪***

  • 爱是上天堂时的狂喜,是下地狱时的恐惧;爱是相依偎时的甜蜜,是分离时的忧伤;爱是深夜时想你无法入眠,白日里却无法直视你的双眼。爱是无怨无悔的付出,爱是愿为你生、为你死,爱是嫉妒、是占有,爱是世上最说不清的东西,有了它,我们的生命才完整。

    风***

  • 一种内心的感觉+一分执着的守候+一片真诚=一汪清水(幸福的成全或完美的收获)

    一***

  • 爱,
    就是秋天走了,有人在雪地等你;
    如果世界走了,有人在天堂等你。

    孤***

  • 爱是相互关爱,爱是心与心的交流和沟通。

    t***

  • 爱真是说不清楚的......。你觉得是......就是......。

    啊***

  •   爱是    L O V E

    小***

  • 曾听说
    爱如潮水
    将情侣紧紧包围
    爱如琼浆
    喝之虽晕未醉
    爱如扁舟
    经得住雨打风吹
    亲身的感受
    再说爱的体会
    不像传说中那么美
    真正的爱
    犹如世间的空气       真实存在
    却又无色无味
    无风的时候
    静静的感受爱
    带来的宁静和淳美
    风起的时候
    爱自四方袭来
    酸甜苦辣的滋味
    熏的人心碎
    憔悴 憔悴
    在爱的漩涡中
    无路可退

    天***

  • 一份宽容+一份感动+一份冲动

    更***