谁是中国第一人体模特

好评回答

其他答案

  • 很多年前谁知道啊。古时候宫廷里的什么模特。
    我看是一个不知名的古代姑娘

    小***

  •   我国早期的摄影大师郎静山先生拍摄了第一幅人体摄影作品。这幅今天看来似乎很平常的照片成了中国最早的一张人体写真。画中女孩,这位“中国第一人”的人体模特姓张。四天后她因此被父亲打得遍体鳞伤,为自己勇敢的行为付出了沉重的代价。虽说她也许不是第一个人体模特(徐悲鸿,潘玉良等早期绘画大师也在民间雇佣过人体模特)。但是绘画与摄影毕竟有本质上的区别。他们这种勇于冲破传统观念束缚的精神令人敬佩!

    l***

  • 摄影大师郎静山早年拍摄的一组人体摄影,我想可能是我国第一个人体模特.但模特名字我不知道.

    冬***

  • 潘玉良是我国第一个人体模特.

    s***

  • 田静

    s***

  • 汤加丽

    c***

  • 受教中

    l***

  • 找不到

    小***

  • 汤佳丽反正挺火的。

    一***