相亲会有爱情吗?相亲产生的婚姻可信吗?

  难道相亲真的是无路可退才走的路吗?而相亲后的婚姻呢?岂不是更值得怀疑?原本一心想相亲的我该则么办?

好评回答
    我觉得相亲和爱情没有什么绝对的关系,相亲只是一种方式或者说是途径,主要的还是以后的交往,没感觉的始终没感觉,有感觉的就可以发展。多给自己一个机会而已, 而且相亲前会把对方的背景都了解清楚, 比自己认识的还多了一份保障,没什么不好的。

    s***

其他答案

  • 相亲相爱,相信相依,才是真爱,缺一不可。

    獭***

  • 相亲只是一种方式.

    瑜***

  • 途径之一,试试无妨.但是要抱着认真的态度.

    l***

  • 这也是接触爱情的另一中方式

    帅***

  • 有可能

    寂***

  • 当然可信了;
    这也是接触爱情的另一中方式啊!

  • 相亲的人有很优秀的呢,起码比自己认得的好

    x***

  • 结婚的对象不过就是在大学时认识的,在工作中有感情的,再不就是相亲了。想亲没什么的,那也是一种缘份。只是一种认识的方式罢了,之后了解对方是什么样的人合适不合适那就是自己看了。当然可信,只要是认识的人介绍那就是知根知底的了比自己去找去相处要省事的多。

    A***

  • 我来说说吧!相亲和自谈基本上的概念都是结合两个以后要在一起生活的人的方式。只不过相亲这个方式是先结婚后恋爱,而自谈是先恋爱后结婚,但话又说回来,相亲了也可以先不着急结婚,先搁几年,先走恋爱过程然后再结婚啊!所以任何事情都没有绝对的,看自己怎么去做了。

    文***

  • 我觉得一楼和二楼说的都挺好的,这只是一个途径,关键是认识后你们的相处,什么事都没有绝对的,应该多给自己一些机会,我和我老公生活的很幸福,我们就是通过相亲认识的.

    一***

  • 相亲只是人们互相认识的一种途径和方式而已,和偶遇、网上认识等相识方式是一样的性质,而偶遇、网恋是被文艺作品长期美化了之后才使人们觉得很美丽。茫茫人海中的两个陌生人只要能够有缘相识其本身就是一件很美丽的事情,无论以何种方式,都一样的美丽!

    邻***

  • 相亲只是介绍二个人认识,至于有没有爱情,看你们有没有缘份啦

    哈***

  • 当然会有爱情,我和老公就是相亲认识的。

    m***

  • 试试看吧,前辈们都是相亲过来的,不也是产生了我们吗?

    g***

  • 为什么要敌视相亲呢?
    相亲见到的人就是很差的人吗?
    如果是的话,那你去相亲,难道就说明你很差?也许别人相亲是因为太优秀,没有合适的人呢?也许她正好是你喜欢的类型呢?
    相亲只是一种认识别人的手段而已。和其他认识的方式没有本质区别的阿。
    如果你相信缘分,认为自己偶遇的人可以产生爱情的话,那么为什么不相信相亲也是一种缘分呢?
    如果说有什么不同,那就是一个是完全不知道底细的人,而一个是知根知底的人而已。
    现在不是封建社会,相亲不等于就要结婚。
    如果看不中,你还可自己找。
    为什么要抵触呢?
    天上掉下来的馅饼就不馅饼?你自己好好想想吧。不要一开始就有成见。

    b***