剑道底应该 多少血

我想练个纯功敏的剑 历害吗
还有要是+血要+多少

好评回答
    纯功敏不利害 血少防低 扑街好手
    PK没你得份 被人欺负也不敢野战  打BOSS你也常飞
    +血... 个人感觉  如果你练剑士的话升级就1血2攻1敏的+.加了50点血后就2攻2敏+下去
    其他...
    斧头就是攻高,但是命中差,
    剑我不推荐练,高级后你会发现剑是很比较弱的一个职业
    骑士要练就练敏骑,有攻又有命中,但是攻就没斧头高,但是命中高
    如果你练斧头的话升级就1血2攻1敏的+
    如果你练骑士的话升级就1血1攻2敏的+
    我还是建议你要练就练斧头或者骑士

    t***

其他答案

  • 建议+80体力满攻其他敏这样80级血也1300了任务没问题/100级血1500/PK/BOSS都比较号/拿10B刀也800左右攻击Q刀能到1000

    p***

  • 最少加50点血.要不做任务血太少,很容易飞的,现在大家都有钱.花点钱卖把JP剑,就把你功补回来了,要不到以后做任务时你就该郁闷了,功是功,但是死了就没用了.

    1***

  • 现在不加血的估计没几个了,练魔术都要加血何况战士了,加血可以提高自己的生存,一般的是100级加50到70点,到100级血1500左右就可以了,这样打王练级都很好用

    A***

  • 纯攻敏血少~
    现在一般+点是:
    满攻~敏到150-160就不+~剩下的全部+血!

    a***

  • pk 好用 必飞一人

    1***