刚看了下赔率,曼联客场不稳,主场能赢

阿森纳 朴茨茅------ 31 主队是个很不稳定的球队
伯明翰 曼 联 ------30 看赔率是个冷门
富勒姆 维 拉 ------1 这场总觉得主队赢不了也输不掉!
曼 城 切尔西 -----30 我想大家也会担心切儿西的后防,但曼成后防也不稳,所以看好分出胜负
纽卡斯 查尔顿 ------3 纽卡主场还是能博一下的!
西汉姆 维 冈 ------31 维冈拿1分最多了
布莱克 桑德兰 ------3 加个0我觉得没意思,桑德兰太差了
博尔顿 米德尔 ------3 博尔顿稳固的防守只要能进球肯定就能赢
埃弗顿 利物浦 ------31 这2个队碰到一定会有火花,利物普难赢
维 拉 阿森纳 ------10 客队还是难让人放心,但是主队也难友实 赢
切尔西 伯明翰 ------3 呵呵这个就不说了
维 冈 布莱克 ------3 维冈主场打中游球队没问题
利物浦 西布朗 ------3 没问题的比赛
曼 联 博尔顿 ------3 变主义了,能赢

好评回答

其他答案

  •   阿森纳 朴茨茅------ 31 主队是个很不稳定的球队(1浪费)3
    伯明翰 曼 联 ------30 看赔率是个冷门(不知道你看过赔率没有,1。45 3。84 6。
      84,换算澳盘受让半/一球中高水,没有问题,以双方状态中盘很可能受让一球,再看看主队状态,呵呵)0 富勒姆 维 拉 ------1 这场总觉得主队赢不了也输不掉!(凭什么觉得,看看看主队靠什么捞分,再看看主胜赔率3比1可能性大,奉劝添3)31 曼 城 切尔西 -----30 我想大家也会担心切儿西的后防,但曼成后防也不稳,所以看好分出胜负(最可能爆冷场次,小心穿裆 )310 纽卡斯 查尔顿 ------3 纽卡主场还是能博一下的!(加1)31 西汉姆 维 冈 ------31 维冈拿1分最多了(和你正好相反)0,(1有可能) 布莱克 桑德兰 ------3 加个0我觉得没意思,桑德兰太差了(一致) 博尔顿 米德尔 ------3 博尔顿稳固的防守只要能进球肯定就能赢(一致) 埃弗顿 利物浦 ------31 这2个队碰到一定会有火花,利物普难赢(8连胜了,平赔太低,最有可能)10 维 拉 阿森纳 ------10 客队还是难让人放心,但是主队也难友实 赢 (不错)我要0 切尔西 伯明翰 ------3 呵呵这个就不说了(一致) 维 冈 布莱克 ------3 维冈主场打中游球队没问题(保险加1,客队实力很强)31 利物浦 西布朗 ------3 没问题的比赛(一致) 曼 联 博尔顿 ------3 变主义了,能赢(这场我不敢确定,交战纪录和赔率都让我很不放心)30 。

    即***

  • 埃弗顿 利物浦 ------31 这场我觉得10稳当,利物浦输不了,1的机会也很小,埃弗顿 没什么建树

    零***

  • 切尔西 伯明翰 ------3 呵呵这个就不说了
    维 冈 布莱克 ------3 维冈主场打中游球队没问题
    利物浦 西布朗 ------3 没问题的比赛
    曼 联 博尔顿 ------3 变主义了,能赢
    赌100分,这4场中肯定有1-2场你猜错了,

    冷***

  • 曼联状态很好,客场照杀伯伯

    朗***

  • 博尔顿 米德尔  平局一场!不信走瞧!

    小***

  • 恰恰相反。。

    老***