为什么我扫荡了地狱的牛场才2个1号符文?

好评回答

其他答案

  • 去打女伯爵,每次都要掉符文,也会掉好的装备

    划***

  • 牛场里面出讣闻的几率不是很高.但是出GC  ,ZHU 的..那些东西,可以换好些讣闻...
    如果要讣闻,可以去砸石头.

    教***

  • 破 不是41级啊,老牛才清楚值多少钱。

    空***

  • 浮文有什么用啊,我的全扔掉了,41级的破战网卖多少钱啊?

    j***

  •   拜托,要是那样的话,我就可以退休了
      去崔凡克去吧

    c***

  • 别去牛场,那里没什么好东西,还是去库拉斯特商场吧

    事***

  • 用我们的话说,运气+rp

    纪***

  • 这个很正常的,因为掉落物品没有固定的,是要靠运气的,什么都打不出也很正常,而且如果你打的是普通难度的牛场,那就是不可能出高级符文的,去地狱的你场打吧,获得高级符文的几率虽说不是很高,但可以出的,慢慢来吧,要是打一次就出一些,那就不用那么废寝忘食的奋斗了,符文在战网上也不会那么值钱了。

    战***

  • 呵呵,运气问题啊
    多打打吧,祝你好运!
    另外,女伯爵,议员那也会掉符文的,多刷几遍就好了

    1***