请问高手所得税清缴时工资调整问题?

请问所得税汇算清缴时的工资调整怎么算的:
1。工资列支标准是多少?
2。是每月的工资标准乘12个月还是13个月(因为有年终奖)?
3。年终奖有没列支标准?
如:我公司有8人,其中两人是今年3月来的,其他是老职工,列支标准怎么算?

好评回答
    全年工资列支标准=960*各月职工人数合计(1月人数+2月人数..........12月人数)
    应纳税调整的工资额=全年工资总额(包括年终奖)-全年工资列支标准

    不***

其他答案

  • 你们公司的全年平均人数是:8+2/12*10=9.67人
    在税前列支的计税工资是:960*9.67*12=111398.40元(年终奖也包含在内)
    福利费计提等也要按计税工资来计算。
    超过计税工资及计提的福利费附加要进行纳税调整,补交所得税!
    目前国家不对企业的工资总额发放上限没有规定,只规定企业的计税工资总额和个人所得税交纳标准。

    够***

  • 计税工资960元人/月
    12个月

    k***