婚外情,婚外恋,第三者等婚姻问题该如何解决??

我的朋友遇到了 婚姻方面的问题,现在很苦恼 又知道该怎么办
他的老公因为第三者出轨,而她却舍不的家庭和自己的孩子
有没有人有好的方法 ,或者类似的经历的,帮帮她
如果在网上有什么类似 相关的网站 请推荐下 谢谢了

好评回答
    人都会犯错,如果真爱对方,给一次机会吧。如果他能珍惜这次机会,那就忘记不愉快的事情,好好生活;如果他不珍惜这次机会,那就说明他的心已经彻底的变了,你单方面的迁就也换不来他的真心,离开他吧,你照样可以照顾好自己,照顾好孩子!

    硬***

其他答案

  • 如果男 人只是想在外玩玩的话。。女人为了家庭就忍耐一下吧。。

    雪***

  • 这东东最好不要碰到

    5***

  • 《结婚十年》更值得一看。

    A***

  • 建议观看《那什么拯救你,我的爱人》
    必要时刻可以挥慧剑,斩情丝

    k***

  • 看淡些,毕竟现在的社会很无奈

    1***

  •  你好!很同情你朋友的遭遇!
    因为我也曾经有过类似痛苦的人生经历
    在我无助的时候
    我找到了 美好网 :

    他们的论坛上有很多婚姻方面出现问题 经历类似的人
    而且还有很多热心的 婚姻方面的心理咨询师
    建议你可以去 看看 希望对你能有帮助

    想***