合宝宝是要五行相生才行吗?

好评回答
    合宝宝其实有很大的偶然因素,可能宝宝相生,但合出来后照样有可能是垃圾宝宝,可能宝宝不相生,甚至相克,但照样会合出极品的啊!合宝宝有它的好处,可以比较简单的获得相对较好的宝宝,比野生的召唤兽(非宝宝)多50点技能点。但提醒你注意,合成的宝宝技能点比正常的同类宝宝少,好象是少10点,因此要想有真正的极品宝宝,还得自己去抓的!所以一般75级以上的玩家很少带合成宝宝的。

    k***

其他答案

  • 谁说的啊?随便2个野的 一合  还是野的 然后拿66洗 一下就行了
    传说中有人合出了个 高连 高比 高幸运的泡泡??#24

    过***

  • 合的没意思吧

    c***

  • 对的,但最好不要去合宝宝。因为没什么好处,当你级数在高一点的时候却捕捉一只好一点的宝宝就行了。你现在用的宝宝,最后还是要甩的。另外元旦快乐!!

    梦***

  • 对的,前面宝宝生后面的,要不然很容易出乌龟的:)

    A***