原神去别人的世界能干嘛

全部答案

  •   原神去别人的世界能干嘛原神手游中,进入别人的世界就等于与该房间的房主联机,而联机的主要作用就是可以和其他玩家一起体验游戏,内容包括但不限于一起打副本、打BOSS、完成任务、采集地图资源、看风景合照等等。联机的规则有: 1、冒险等级达到16级后才会开放联机功能2、同一服务器内的玩家才可以彼此联机3、怪物:联机后,世界大地图中游走的野怪都会根据组队人数加厚血量,人数越多,血量越厚。
      4、物品:地图中可以直接采集的物品,联机中一名玩家采集后就会消失。5、怪物掉落的材料是共享的,同样的地图中击杀动物掉落的食材也是共享的,地图中击碎木箱产生的食材是共享的,地图中的武器强化素材用矿类(铁矿、白铁矿、水晶石)是共享的,但地图上的角色突破材料(如石珀、塞西莉亚花)不是共享的。
      那么可以简单归类为,可以直接拾取的物品不是共享的,攻击掉落的物品是共享的,其中能作为角色进阶材料的物品不是共享的(共享的前提是在视线中)。6、触发野怪:旅行者经过地图中的某些位置时,会触发怪物出现,联机后只有房主可以触发。7、解密:地图中的解密元素中只有火矩是房客可以激活的,其他只有房主可以激活。
      8、宝箱、调查、限时调战、元素方碑、NPC、七天神像、指引仙灵、神瞳:只有房主可以开启或交互。9、联机状态下,房主不能进行单人剧情,可以解锁传送锚点,但不可以解锁七天神像。10、联机后,房客无法与七天神像交互,但可以回复血量,所以房客如果携带主角,要先确认携带的主角是否是想要的元素(风/岩)。

      11、地图解锁情况与房主一致,地图标记保留房客自己的标记,房客不显示房主作的标记。12、联机后,完成房主的每日任务委托,房间内的旅行者可以累积次数,获得任务奖励(每天最多获得四次奖励),奖励与房主世界等级一致,达到四次后可以到自己世界的冒险家协会领取委托奖励。

    想***