爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

无痛人流后血流不尽,怎么办

我12月14日在西南医院做的无痛人流,现在已经13天,一直血流不尽,前几天是咖啡色的,到昨天就是鲜血了,量不太多,上前天做了B超,医生结论为"宫内左侧有稍增强回声,子宫内膜不清楚,结合临床".已打一支缩宫针,无任何感觉,又开了止血药,医生说过五天再看,我不明白,无痛人流几乎没有流不完全的例子,那我这是什么?若是未流完全的,不知它还会长吗?实在不行,我再吃药流行不行?亲爱的姐妹们,请给我拿点主意,我已经不知怎么办了
妹*** | 2005-12-26 22:23:50

好评回答

樓*** |2005-12-27 14:25:29 70 18 评论
快到其他正规的医院里看医生,应该是没有流干净,那医院也太差了吧,一般人流出血量很少,而且最长也一个星期左右,一般五天内都干净的了,不会有你这样的情况,再说你做B超也查到子宫内模糊不清,那是胚胎的组织没有流出来,所以你一直才出血不停,虽然不多,但是就是不停。你还是到其他医院里做一次清宫好了,清宫后血自然就不会再有的。不过一定要注意卫生,还后月经干净后最好多食补血的东西补补血,因为你出血的时间太长了,...

查看全部>>

快到其他正规的医院里看医生,应该是没有流干净,那医院也太差了吧,一般人流出血量很少,而且最长也一个星期左右,一般五天内都干净的了,不会有你这样的情况,再说你做B超也查到子宫内模糊不清,那是胚胎的组织没有流出来,所以你一直才出血不停,虽然不多,但是就是不停。你还是到其他医院里做一次清宫好了,清宫后血自然就不会再有的。不过一定要注意卫生,还后月经干净后最好多食补血的东西补补血,因为你出血的时间太长了,又多对身体伤害很大。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 出现这种情况,可能是没有做干净,去医院检查,可能要做清宫,清宫是比较痛苦的!
    c*** | 2005-12-27 11:22:37 41 27 评论
    0/300
  • 只能在做一次
    爱*** | 2005-12-26 23:23:14 39 27 评论
    0/300
  • 去医院
    1*** | 2005-12-26 23:08:37 43 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题