关于甩狙的问题

小弟是刚拿狙的菜鸟,闪狙还行,对于甩狙还是不是很懂,到底如何操作!请高手指点!!!谢谢!

全部答案

  • 多练练吧!我以前也和你一样,可现在也会甩了!
    找个人教教你,慢慢就会了!

    a***

  • 功到自然成

    上***

  • 完全凭自己的手感,用狙多后,你只要加快手中动作的速度,甩鼠标就可以了。建议多打打机器人(死掉+3),加快鼠标的速度。

    c***

  • 我觉得移动的目标比静止的目标好狙.
    你越跑得快我越狙的准.
    来回移动的目标最难狙.

    知***

  • 1.6已经不存在甩了!想把狙练好 可不是一天两天的事情!多加练习!先把个人对狙的理解掌握!然后个人用狙的技巧 熟练度!在去混战玩玩!有资质的话可以打比赛

    s***

  • 功到自然成

    i***

  •   在敌放出来的瞬时估计他跳跃的方位直接移动鼠标在敌人前方估计的到达位置开枪即可

    k***