红鬼和神盾学什么属性10技能好?

就pk和风洞分析 学什么属性强力或单好
另外学几个魔法?神盾技能少

好评回答
      这个要看你是什么职业了,假如你是有高级调教的职业,攻击可以删除
    因为神盾和红鬼属性是差不多的,所以单体魔法也学的差不多,推荐这样学
    2单1强力,单体学单石和单火,强力学强冰吧,。
      为什么这样学,理由告诉你 首先红鬼和神盾属性都是火风,火风克地风,被水火克,当你红鬼在PK时候用单体火打了一个地风的人,那么废血是非常多的,一般10级的在850以上吧,但是假如打了一个水火属性的人,那么费血就少了很多,大概只能打450多,这时候你拿单体石头砸,虽然你鬼的属性被他人水晶克,但是你魔法的属性克他,也能砸650多,效果比火要好 神盾是同样的道理,反正2个单体要互补属性来学习,石头和火或者风和冰, 强力学强冰是肯定的,因为你谈到了风穴,风穴强冰是最有用的技能了,而且团P中强冰也比较稳定的杀伤,虽然打不出高杀伤,但也打不出低杀伤~~~ 剩下的技能就按你爱好了,学个明镜,再学点抵抗就可以了,魔法只要3个就足够了,而且10级的强冰非常好看哦~~~ 。

    k***