为什么自己总会忍不住吃醋?

   跟男友在一起时,看到他跟其实它女生说话很热情时,总会情不自禁心里酸酸的!这是什么原因呢?是不是我太在乎他了?还是占有欲太强了?
   这样下去会不会让他认为自己很小器?

好评回答
    这说明你很在乎很爱他啊,一个人吃的醋越多占有欲越强说明你对他的爱越深啊,但是不要太过于计较你男朋友对女生的热情啊这样他会认为你小性子无理取闹的,这样就不好,只要你时刻记得你才是他的女友就好了,我想你的男朋友是一个很外项的人吧,外项的人往往朋友都是很多的,如果你的男朋友是喜欢你的,那么就不要计较那么多,因为他的心里只有你一个人啊,既然这样他的朋友之间说说话有什么不好呢,我想你是不会喜欢你的男朋友每天都沉默无语的吧,往开了想想啊。

    紫***

其他答案

  • 因为你爱他

    y***

  • 告诉你一个秘密,如果你男朋友跟其它女孩子聊天时,如果他不是专注女孩子的眼睛和表情很温柔的话,他们的交谈只是一般的交谈,你不必太在意;如果上面说的两种都有,你就拉一下你男朋友的手,把头靠在他肩上,让他知道你才是他的女朋友,这样,别的女孩子就识趣了!你不防试试!

    茜***

  • 要信任对方,信任是爱情最佳防护网。如果你没有安全感就把他牢牢的栓在身边{你愿意吗???}他有不是花痴会见一个女孩子就喜欢一个,如果你信任他,信任就不怕有人跟你抢。

    山***

  • 热恋中的人们最爱犯的一个毛病。无需多想,你只要知道他是否也会为你吃醋就可以啦!凡事都有一个度。

    小***

  • 只能证明你很在意他,这点没有错,恋爱中的女人有这种想法很正常,结婚后如果还有这种感觉,那我可要恭喜你老公了

    w***

  • 吃醋是每个人都会的事,你吃醋是因为你爱他啊,吃成醋谭子可就不好啦。但是也不要从来都不吃醋那样他会认为你不在乎他,那可是会影响你们的关系的。吃醋也是一种艺术,重要的是你要会吃,那样是有利无弊的,反而有时会收到事半功倍的效果,回去试试看。

    颜***

  • 其实你回吃醋原因很简单:你很爱你的男朋友!你也很在乎他!
    其实这也不能说明你的占有欲强,毕竟他是你的男朋友,你当然希望他对你一心一意拉,但是有时候两人在一起最重要的就是理解与信任,相信你的男朋友也是爱你的吧!说不定他也在吃你的醋呢
    只要他能理解你又怎么会认为你小器呢,我想他会为有这样一个爱自己的女朋友而感到很满足的!

    z***

  •   女人天生就是傻蛋`!  什么都不可以做到洒脱 ~~    不要太过于相信他们了~!也不要太在乎他们了! 要给自己留下退路!

    t***

  • 适当的吃醋有益健康,可要是醋吃多了,会让男友觉得你在无理取闹,会伤害你们之间的感情。如果他要是那么喜欢和女孩说话,那你也可以当着他的面和别的男孩说话,这样你心理是否好过一些?

    j***

  • 的确是你爱他才会吃醋。控制一下自我,会对你的将来有好处。。。

    m***

  •     吃醋是女人的天性,很正常。对一个人爱得越深,醋也吃得越多。

    明***