2006股市热点及龙头老大?

好评回答

其他答案

  • 龙头老大(可以翻番的股票)有——
    三个基本点:超跌低价+资产重组+热点题材或概念
    一个中心:资金可以完全控盘的庄家强势介入!
    此四者缺一不可!

    海***

  • 政府板块

    中***

  • 生物制药

    m***

  • 奥运:中国国贸等,重组\新能源,银行\公共事业.

    参***

  • 还是银行板块好一点,其他龙头虽然也好但不确定因较多.

    想***

  • 金融创新,并购重组!

    c***

  • 重组板块

    观***

  • 欢迎登陆精品投资网(百度一下就可以了)向专业注册分析师咨询

    j***

  •   不要妄加预测纳不是散户所能预测的
    天天勤奋追涨杀跌,埋头学习技术,梦想成为高手人们觉醒把!!你们为何越赔越多??恶劣的投资环境一天不改变,所有参与者注定是失败者!!!!!
    对恶劣的投资环境麻木!!是中国股民大不幸!!!请登陆央视网站
    金丰投资第一大股东周梅森庄严一票使金丰投资成为首家现场即被否决的股改公司
    周梅森只身挑战权贵只想唤起股民维权意识不是投机意识 他说 我不会忍气吞声不会左脸挨了打又把右脸伸过去!1一个周梅森是唐基珂德,和风车作战,七千万股民就是惊涛骇浪!!!!
    对侵害自己利益的行为视而不见。
       1投机心理2逆来顺受对改善恶劣投资环境的漠视!!是中国股民大不幸!!! 2005cctv经济人物评选如火如荼其他候选人拼命拉票股民却不闻不问,仿佛与己无关!!!维权的冷漠,权证热炒鲜明对比,充分说明什么样的股民造就什莫样的股市!!!对侵害自己利益的行为视而不见。
       1投机心理2逆来顺受对改善恶劣投资环境的漠视!!是中国股民大不幸!!! 改善恶劣投资环境的迫切当年民工妻子当选央视经济人物,引起舆论的关注引发民工清欠风潮从而大大改善民工生存环境 股民是一团散沙只有团结起来积极投票只有代表中小股东利益周梅森的当选才能引起反响和舆论的关注,促使管理层意识到问题的严重从而加快股市法制建设,使投资环境更健康股民赚钱才有可能!!关系到每人的切身利益!!! 2005cctv经济人物评选如火如荼其他候选人拼命拉票股民却不闻不问 请登陆央视网站 !!。

    q***

  • 2006年关注002008大族激光这只股票新时代的品牌必然会点起中国的科技兴国战略

    宁***

  • 毫无疑问是房地产,绝对,相信我,真理掌握在少数人手上!让政府的降温来得更猛烈一些吧~

    z***

  • 重组板块

    冰***

  • 银行板块

    Y***

  •    我感觉会在生物医药板块和业绩有增长预期板块中展开。

    沐***

  • 以600482风帆股份;600885力诺太阳,为代表的太阳能板块。股价在2006年,有翻倍的潜力!一家之言,仅供参考。据此操作,风险自担。天晴工作室 旭日东升 祝您早日加入赢家行列!TM赢家

    春***

  • 数字电视和生物制药。

    h***

  • 银行板块

    旁***

  • 奥运板快

    帅***