玩枪的高手进~~~~~送20分

我想练最后期PK最JP的枪  时间和钱我有的是 请问要练这种超JP的怎么加点啊?送20分

全部答案

  • 谁说枪到最后PK最厉害。后期枪是被杀的对象,同样装备下,刀一个88级技能就能秒杀枪!刀到最后PK无敌,医生杀的都是比自己低很多级的,如果不能秒杀,就根本杀不死,谁也不会光站在那给医生打,所以医生只是表面强点!

    j***

  • 你要练PK最强的,我说还是练医生吧。PK时都是是技能。枪技能在高也比不过医生
    4转后医生强啊。都打1000+ 有钱有时间的话还是练医生好。我枪75了,有点后悔练了。重新练的医生,医生升的快攒钱快,只是有些单调,也只是初期。转暴后非常爽

    j***

  • 学习了!!!

    天***

  • 枪的优点大家知道攻击高~所以发挥所长~~
    1-35级不用我多说了吧`~花PMB买点钱OK `
    你不是有钱吗35买个2转顶强6的 一个字牛逼 买个大陪员 之后装备一收~
    就2字更牛 之后直接林子 因为那里好组你~35-40不用3小时 40-45 刷刷蛇  刷刷虎  50了 装备弄套好地  之后南湖 不比3转人差 一转眼3转了 看你运气好不 要是运气好 钱够了 运气不好 RMB买 3转顶WG100% 强4就行  看着不爽 有钱买强6地  装备一买 直接D3
    我靠 你看谁不羡慕你  前提 有RMB

    n***

  • 学习了!!!

    爱***

  • 大家都知道枪的防是所有打手中最低的,开始肯定要加金钟罡气。加防是永远不会错的,接着加横练太保。枪的生命也是所有打手中之最少的,不加横练太保的情况下50几级血也才600左右。接着就应该加乾坤,增加武攻攻击力,枪本来攻就高,加了这个更是如虎添翼。接着加狂风万破,作用是愤怒后大幅增加攻击和防御,加满后愤怒时间在一分钟以上。上面全部加满到三转前剩4点,建议加在喝血增加血量的运气疗伤上,在紧急时刻多加一点肯定对保命有好处。3转后接着就是加灵甲护身,增加武功防御,真正的PK技能。
    对于武器,有钱就从2转开始拿z4或X4的70%武功枪;3转后拿Z7或X7的100%武功枪。

    小***