爱问知识人 爱问教育 医院库

睫毛硬用哪个牌子的睫毛膏好?

首页 >
生活
化妆
全切双眼皮后睫毛会翘一些么

睫毛硬用哪个牌子的睫毛膏好?

睫毛很硬,用了睫毛夹一会工夫就又不翘,应该用什么办法保持卷翘?谢谢

好评回答

• 先涂上一层有纤密拉长作用的睫毛膏,能有效使睫毛增长,若使效果更加明显待完全干后再涂上一层.干后再用睫毛夹轻夹就有自然卷翘的效果了.
    推荐你用玫琳凯的睫毛膏,它的拉长效果持久且里面有促进睫毛生长的成分,经常使用让你的眼睛电力十足~~~有三种时尚颜色可以选择,相信一定适合你~~~
    如果有什么美容化妆方面的问题就尽管问我,我是专业的美容顾问,希望和你成为朋友

其他答案

• 真的,俄佩兰德真的是不错,重要的是你喜欢重的还是浅的 。俄佩兰就是那种特别自然,拉长,没有年年的感觉。很清爽!很自然。而且绝对不会嘿眼圈,就算是用手揉,也只是掉一点小小屑,真的不会出丑。虽然是时日货。但是真得不错。
  • 你好哦,提问的宝贝,这样哦,
    首先在上睫毛膏前涂上一层睫毛液,睫毛液有软化睫毛,增长等优点.推荐品牌娇兰.DHC等.
    然后在睫毛液后上睫毛膏,选择有卷翘效果的哦~~品牌要看自己的适合啦,推荐下:兰蔻的催眠,倩碧的纤长,雅诗兰黛的丰盈等.
    刷睫毛膏的时候要往上刷哦!
    最后用睫毛夹,3个步骤:
    1.睫毛的根部,手要往上带一些,
    2.睫毛的中部,卷翘的关键.
    3.睫毛的末端,轻轻的夹住,2秒.
    希望对你有帮助,谢谢!
  • 兰蔻
  • maykai 的也很好
  • 用娥佩兰那个可以调节的嘛,用了之后用睫毛夹夹一下,价格也不贵,只要69,有的地方还更便宜,防水效果也好。
  • 当然是刷睫毛之前夹了!我用的是雅姿的才120,而且感觉也很好
  • 我也正在找好用的睫毛膏
    用过美宝莲的感觉好一般
    还有睫毛夹是刷睫毛之前夹好还是之后好呢
  • 可以试试baby face (贝比诗)的睫毛膏,还不错,价钱也比较公道,才68
  •   国际名牌DHC化妆品最具人气系列免费试用套装,你给爱美的你,爱你的她领了吗?^_^ 
      领取地址: 

试用装是他们的橄榄滋养套装一套的六个试用装,包括: 
        DHC深层卸妆油(2个) 清洁黑头特别有效果,和禅真调理霜有一拼! 
        DHC纯榄滋养皂(1个) 
        DHC滋养化妆水(2个) 
        DHC纯橄情焕采精华油(1个) 
      领取地址: 

申请套装后即可成为DHC网站会员,还可参加新年金币滚滚来活动,只要参与,人人有奖,奖品异常丰富哟。
      ^_^      友情提示:申请时需通过手机支付邮局挂号费3元,本来以前是不收取任何费用的,连邮票钱都不用付(还真好)。现在这么做是为了防止部分用户恶意注册虚假申请,同时确保礼品能送到您的手中!   ☆⌒_⌒☆ ☆⌒_⌒☆ ☆⌒_⌒☆☆⌒_⌒☆ ☆⌒_⌒☆ ☆⌒_⌒☆ 。

• 雅诗兰黛的最好,我用了同事的一次,抹一次睫毛膏就很翘很长,真的不错,来试试吧
  •    我使用过美宝莲的可以,但是我觉得给人的感觉好,可是自己有些难受啊1
    总是留下黑眼圈,而且有些油腻和厚重.
    我现在改用了marykay(玫琳凯)的睫毛膏,首先感觉很轻盈,自己完全忘记自己搽过睫毛膏,特别的轻盈,而且感觉很滋润,好像睫毛在喝水.另外,它有滋养的功效,可以促进它的生长!睫毛是可以随着它的环境改变而生长的!
    你们一定要试一下,marykay今年有了最流行的紫色睫毛膏!我正在使用,感觉好极了,把我变成了从一个不喜欢涂到每天必须要做的事情的人.我很高兴,而且更多的人说,我的眼睛越来越会放电了啊!呵呵呵呵!
  • 用电热睫毛夹会对你有帮助,在小店子里买10块左右就搞定。
  • 用摩天翘,美宝莲的.
  • 欧莱雅和娥佩兰。娥佩兰是一个没什么名气的日本牌子,但是公认的却是睫毛膏拉长效果极好。买了,觉得真是很好用。绝不会晕开。(我在华联买的)
    如果你睫毛很硬建议你用那种加热功效的睫毛夹。
    另外看看美容书,瑞丽什么的,指导的化妆技巧很有用。
    兰蔻的也试过,感觉很细腻,但是效果一般般。
  • LANCOME的最好!
  • 我睫毛也很硬而且很粗.我用的是LANCOME的催眠,价格是280元.觉得效果不错,一整天睫毛都翘翘的.
    用夹子夹三次眼睫毛,然后从睫毛上刷一次,睫毛下往上刷两次,然后干了用睫毛梳梳开就好了.
  • 欧莱亚的最好!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):