关于魔龙装备问题

我平时对魔龙装备很少关心,因此不太了解它们的价钱.现请教各位:700个石头换光芒腰带+光芒鞋子适合吗?我多了一个雷霆手可以换雷霆戒+雷霆鞋子(或者腰带)吗?或者能换到37的棒子+13龙文吗?当然各区价钱不一样,说说你们区的,谢谢!!

好评回答
    1.700个换光芒靴和腰带 差不多. 2.手换戒+圣套没问题.3.手换37裁决+圣套.换不到37裁决+13龙纹

    夜***

其他答案

  • 学习

    晓***

  • 是啊
    前面的朋友在?y說哦
    手的?D出得多,戒指的?D基本不出。現在正常的?^戒指都是手的?杀读恕?
    ?有人說手?Q?砂?7裁?Q+13?文。。。我狂??!!!!!!!

    豬***

  • 我倒,上面都是几区的啊,我们区雷霆戒指差不多是雷霆手的2倍价格.

    y***

  • 不清楚哈~~

    豹***

  • 700个石头换光芒腰带+光芒鞋子你赚大啦~~呵呵~~赚了几倍~
    雷霆手=2-3个雷霆戒指~~当然能换到:雷霆戒+雷霆鞋子+雷霆腰带了```
    换37裁决+13龙文也很容易的``亏了一点```换2个37裁决+13龙文都可以了
    雷霆手是雷霆套里最值钱的```呵呵

    幻***

  • 700个石头换光芒腰带+光芒鞋子相当合适
    雷霆手可以平换雷霆戒,+什么就算了
    换不到37的棒子+13龙文,手平换37棒子

    玄***

  • 100区  没看到过!无语

    孤***