后天是我生日,我想自己过一个特别的生日,有没有什么好的建议

好评回答

其他答案

  • 好好陪一下和爸爸妈妈

    s***

  • 去买很多自已喜欢吃的东东来吃

    小***

  • 你不如在家和爸爸妈妈在一快儿,陪他们聊 一下,中午陪他们吃顿饭,不过这顿饭要你下手做才有意义呀.
    不是有一句话说"儿女的生日,母亲的受难日"吗,好好陪一下 你的妈妈呀.
    祝你生日快了!

    j***

  • 给你四点建议:
    1一定要去做一件善事,回馈社会,感谢上天让你快乐的存在和生活
    2一定要去问候你的爸爸妈妈,尤其是妈妈,他们赐予了你生命,你的诞生日是母亲的受难日
    3一定要给你最想说话的人或是最亲近的人(除父母外的亲戚朋友或师长)聊上几句,也可以去措一顿,有了他们这些倾听者,你的生活才变得如此多彩和幸福。
    4给新的一年做一个大概的人生计划
    最后,祝你生日快乐!好运多多!

    c***

  • 干自己想干的事吧,什么事能比这快乐呢?

    C***

  • 去义务献血,加入中华骨髓库。

    t***

  • 没有

    S***

  • Party是一个很好的选择啊 多请几个朋友,high 一下!还可以收到小礼品啊。
    当然,我也要祝你生日快乐了!!!!

    y***

  • 找朋友去包箱庆祝!

    啦***