我可以在这里写作吗?

全部答案

  • 当然,这里就是你的日记本,只是没有了纸和笔,用了另一种方式罢了!

    欢迎来玩哦!

    苏***

  • 不过,你若不想公开的话,还是别在这里写。

    惜***

  • 到你的博客去写

    .***

  • 你可以在自己的博客中发表任何合理合法的文章,祝你圣诞快乐!
    请光临“妙音茶室”

    1***

  • 很多人都在这里写作,写心情。有的写作是日记类的,也有是连载原创小说(哪天也许会被人录用并付你稿费),也有的是把过去的作品放上来做存档用的。如果要写小说,还是建议到自己的电脑里备份一下最保险,放在别人的地方还是有风险,弄不好哪天新浪的服务器出了故障,心血就全报废了。
    欢迎到闲云孤鹤的博客来交流切磋:

    闲***

  • 我就在这里写作啊
    字文游戏园:

    任***

  • 可以啊,你的blog可以是你想表达的任何东西。

    大***