再次有关fps的问题

各位,我虽然是9250的显卡,但是显卡内存也有256mb,内存也有1个G。我做了很多修改包括关闭垂直同步,添加命令等等。刚进去个时候能保持99的fps可是遇见敌人或者游戏一会fps就下降了,基本上只有50到60了。有什么办法可以使fps保持在99吗?我是1.6版的!

全部答案

  • 你可能没有下载显卡驱动`或者是不是很好的显卡`不支持OPGEL的`不要用在控制台调的东西``那样只是一时的而不是一世的``我建议你换七彩虹 7800GTX 256M,  AMD Athlon 3000,内存一般256MB的就足够了``

    永***

  • 我一直用60 的
    99我还不习惯
    建议在控制台中输入
    fsp_ max100

    W***

  • 不要太过分要求   fps保持在99不是那么容易的    50-60我觉得还是可以玩的
    70-99一般是不会有什么大的不同拉

    C***

  •    是硬件的问题      我的fps也是这样的``
    ``             换一个好点的cpu吧

    x***

  • 可能是cpu不好

    y***

  • 不必太追求极端了!我的保持在60-75左右 绝对不会说完的不爽!要99对大多数人来说没用!

    n***

  • 显卡是假的

    c***

  • fps 不是越底越好吗?

    s***