下界亚洲杯在哪举行?

2007年的亚洲杯在哪举行?

好评回答
    2007年亚洲杯将在印尼、马来西亚、泰国、越南四国举行。上届冠军不能直接进决赛,须参加预选赛。四个东道主国家直接进决赛,另外12只球队将在预选赛中产生。

    王***

其他答案

  • 2007年亚洲杯将由印度尼西亚、马来西亚、泰国、越南四个国家共同举办,共有16支球队参加。除了4支东道主球队以外,还将有12支球队进入决赛。
      目前有包括中国在内的25个国家和地区的球队报名参加亚洲杯的比赛,除了日本、韩国、沙特、伊朗等亚洲传统强队以外,还有将于2006年1月1日起加入亚足联的澳大利亚队。但另一支东亚强队朝鲜队没有报名参加。
      预选赛将有24支球队参加,在报名参加亚洲杯的25个球队中,世界排名最后的两个球队孟加拉和巴勒斯坦将于11月以主客场的方式进行比赛,决定谁将进入亚洲杯预选赛

    k***

  • 2007年亚洲杯将由印度尼西亚、马来西亚、泰国、越南四个国家共同举办,共有16支球队参加。除了4支东道主球队以外,还将有12支球队进入决赛。

    j***

  • 2007年亚洲杯将由印度尼西亚、马来西亚、泰国、越南四个国家共同举办

    吾***

  • 2007年亚洲杯将由印度尼西亚、马来西亚、泰国、越南四个国家共同举办,共有16支球队参加。除了4支东道主球队以外,还将有12支球队进入决赛

    塃***

  • 2007年亚洲杯将由印度尼西亚、马来西亚、泰国、越南四个国家共同举办,共有16支球队参加。
     希望中国队这次能真正的牛一把,取得让人心服的成绩!!!
      加油

    星***

  • 越南、泰国、印尼和马来西亚

    l***

  • 2007年第14届亚洲杯足球赛将由东南亚的印度尼西亚、马来西亚、泰国和越南4个国家共同举办。

    g***

  • 2007年亚洲杯将由印度尼西亚、马来西亚、泰国、越南四个国家共同举办,共有16支球队参加。除了4支东道主球队以外,还将有12支球队进入决赛。
      目前有包括中国在内的25个国家和地区的球队报名参加亚洲杯的比赛,除了日本、韩国、沙特、伊朗等亚洲传统强队以外,还有将于2006年1月1日起加入亚足联的澳大利亚队。但另一支东亚强队朝鲜队没有报名参加。
      预选赛将有24支球队参加,在报名参加亚洲杯的25个球队中,世界排名最后的两个球队孟加拉和巴勒斯坦将于11月以主客场的方式进行比赛,决定谁将进入亚洲杯预选赛

    s***

  • 都很专业啊,佩服

    j***

  • 印度尼西亚、马来西亚、泰国和越南

    p***

  • 医学继续教

    至***

  • 2007年第14届亚洲杯足球赛将由东南亚的印度尼西亚、马来西亚、泰国和越南4个国家共同举办。

    z***

  • 印尼、马来西亚、泰国、越南四国联办。
    澳大利亚的加盟,使亚洲杯更加精彩激烈了。

    d***

  • 四国联合举办 楼上说的很清楚

    ☆***

  • 印尼、马来西亚、泰国、越南四国联办

    梦***

  • 印度尼西亚、马来西亚、泰国、越南

    S***

  • 印尼、马来西亚、泰国、越南

  • 中国没戏

    一***

  • 2007年亚洲杯将在印尼、马来西亚、泰国、越南四国举行。上届冠军不能直接进决赛,须参加预选赛。四个东道主国家直接进决赛,另外12只球队将在预选赛中产生

    z***

  • 2007年亚洲杯将由印度尼西亚、马来西亚、泰国、越南四个国家共同举办,共有16支球队参加。除了4支东道主球队以外,还将有12支球队进入决赛。
      目前有包括中国在内的25个国家和地区的球队报名参加亚洲杯的比赛,除了日本、韩国、沙特、伊朗等亚洲传统强队以外,还有将于2006年1月1日起加入亚足联的澳大利亚队。但另一支东亚强队朝鲜队没有报名参加。
      预选赛将有24支球队参加,在报名参加亚洲杯的25个球队中,世界排名最后的两个球队孟加拉和巴勒斯坦将于11月以主客场的方式进行比赛,决定谁将进入亚洲杯预选赛

    m***

  • 2007年第14届亚洲杯足球赛将由东南亚的印度尼西亚、马来西亚、泰国和越南4个国家共同举办。

    燕***

  • 阿联酋

    q***

  • 下届亚洲杯由东南亚四国共同举办

    r***