银币怎么充值

我在游戏里泡了很长时间,就没见那银币涨得

好评回答
      首先你应该看一下进入游戏频道或者房间后是否有银币自动增长中字样,如果有
    说明该款游戏是可以涨银币的。其次你进入游戏频道或者房间后必须呆上半个小时以
    上才可以换频道或者房间,否则,你玩游戏的时间再长银币也不会增长的,因为银币
    增长是以半个小时为单位,第三,你必须退出游戏后重新登录才可以查看银币增长的
    情况中。
      如果以上三点你都做到了,银币仍未增长,建议你到新浪游戏总动园的游戏论坛
    里的客服专区里去向管理员反映,情况核实后,他们会将银币补给你的。
     祝你玩的开心!新年快乐!

    l***

其他答案

  • 你进入的游戏是否能增长银币
    银币会自动增长,你游戏赢了,增长的就越多。我就是这样的。

    w***

  • 第一 你进入的游戏是否能增长银币
    第二 不管你泡多长时间,应该退出后再登陆才能看到银币增长了

    匀***

  • 至少要一个小时哦,要不就到 的帮助去问一下.

    苏***