老大~这里面的钱乍这么难赚呀?

好评回答
    一点不难赚,多打怪拣钱或拣物卖掉,或者采药卖给高价收购的,要么采矿卖.我一天可赚十几万呢.

    自***

其他答案

  • 一、这游戏不需要多少钱,基本你到相应的级别,怪掉的装备和武器就够你用,根本不用买(你想要发光的属性好的非要自己做例外)。药钱嘛,打怪掉的钱足够。二、暴率特别高,我现在47级,基本打一晚上总要暴十多件东西,遇到几个属性好的卖玩家,不好的仍商店,怎么也有个二三十万
    三、你要是缺钱了而级又低,去高级怪区,那儿的玩家打了怪除了装备都不捡,满地的钱和箭(1个1元)啊、玉片(1个100-300)、材料(500)等等。有时候我升级烦了就去当清洁工,粗算了一下,一小时能捡50W以上。

    a***

  • 你到了20级赚钱轻松得很啊

    玄***

  • 多打怪,做个好清道夫。

    暗***

  • 你说的难赚到底底线是多少啊??!!
    打怪掉的东西卖了少说也有几十万的吧
    打蜘蛛 石头 狼 等好

    红***

  • 钱之赚得有难易乎?赚之则难者亦易矣,不赚则易者亦难矣
    采集药材、挖矿、贩卖药材、装备,财源滚滚啊

    超***

  • 钱很容易赚的啊,买把锄头,看到东西就挖,
    打到的东西要修了再卖商店这样可以多赚点.

    豆***