我在游戏时 系统提示我成为幸运玩家 是怎么回事/

好评回答
    你 仔细看清楚,不是系统,是玩家冒充的,我都接到10几次提示了,结果每次被我骂回去,哈哈

    答***

其他答案

  • 有两种可能的
     ①就跟上面说的一样 是骗子在搞鬼;
     ②就是你在注册帐号的时候填写了CD-KEY选项,也就是推广员帐号,你升到10级时系统自动发出消息称你是位幸运完家 叫你直接到城里找 完美奖品使者 领取奖励  其中不需要你填任何资料,谨防骗子。。。。。。

    无***

  • 真的GM会用系统方式以及特有方式告诉你,而不是用私聊的密语.你只要想一下,密语是任何人都可以用的,只要想到这点就不会上当了.

    冰***

  • 都是骗子搞的

    f***

  • 不要随便相信这些冒牌的..更不要上这些骗子所提供的网站..否则你会吃亏的

    t***