问:部落的40级 有什么好地方练级啊?

LM比较少的..能安稳练级的哈.??

好评回答

其他答案

  • 贫瘠之地南部好,没有联盟的。塔伦米尔联盟的太多,而且级别 不低,经常看到骷髅头(我29),联盟的也在那做任务,我看到的是30左右的最多 。今天就被2个骷髅灭了一次团,我们都是30以下,最低24。我自己被一个骷髅精灵盗贼追了半个地图,我是亡灵法师,气死他追不上,我闪耀。开盾。强烈鄙视骷髅杀低级别的玩家,不管是联盟还是部落!!
    要想安区升级最好去贫瘠之地南部,如果你是pve最好去 塔伦米尔,景色比贫瘠之地南部好,任务又多。我是27去的塔伦米尔。
    该先贫瘠之地南部,在去灰谷做,灰谷有个需要致命的短枪的任务,一定要做,给好东西。我是做完这个才去的塔伦米尔。说实话如果不是想刷幽暗城的声望我才不去塔伦米尔,很危险

    一***

  • 我感觉非拉丝比较好

    小***

  • 菲拉斯任务多,46后去辛特兰任务超多.艾萨拉别去,几乎没任务,也几乎没联盟,不过你在那遇到打蓝龙的联盟算我没说

    1***

  • 菲拉斯

    9***

  • 菲拉斯
    任务多,联盟相对少

    暗***

  • 我觉得2楼的那个是联盟的50级的号,让你去送死的,我觉得最好的是菲拉斯,在那只杀怪生机,到45,46的时候你就可以和人组队把任务都作完了,然后去艾萨拉,做那的任务,当然艾萨拉的联盟要多些不过你和人组队做任务是没有问题的,你可以很快的到50 ,到50以后做任务的地方就多了,去战场做任务也是可以的,祝你早日升到60!

    r***

  • 荆棘谷你铁定死,加基森也成相对安全点。荒芜是个好地方

    j***

  • 听楼上的你会死的很惨,菲拉斯比较明智,相对少而已。

    胸***

  • 去加基森吧,或者去荆棘谷!

    暗***