男人怎样坏,女人才爱呢?

  我是好男人,因为不会坏,错过了几个女孩子!
朋友说我太好,太实在了!那么我要怎么坏,女孩子才能爱我呢?????

全部答案

  • 韦小宝怎样?我想女人(尤其现在的物质女孩)可能比喜欢韦小宝更喜欢郭大侠吧!

    r***

  • 男人不坏,女人不爱,其实这只是一句俗语,不把他做为衡量男人的准,所谓男人不坏,女人不爱,指的是男人在女人出其不意的时候冒出一句出人意料的幽默话语,而引起女人的注意。真正的坏男人谁敢爱呀,你说是不?

    l***

  •     这里所说的“坏”,并不是真正意义上的坏,主要是放得开、会说话、善解人意、能讨女孩子欢心,在得到女孩子的暗示时能准确捕捉到机会,并能适当地得寸进尺。

    明***

  •     什么话也不说了,你多看看一些电影,有些电影里面就有很多这样的事情,当然都是刚开始女人都很讨厌男的,可是当男的因为某些事而为她做了坏事,最终的结果··········
        学一些吧!!
        其实电视里面的东西也是很有用的

    朱***

  •    男人要做自己,自己喜欢什么样子就怎样做,如果被别人的好恶所左右那还是自己,还是男人吗?一个女人如果喜欢的是伪装的你,那只能说她有问题或者她爱着别人,这样的女人不属于自己,还是静静的离开比较好。

    l***

  • 真诚交往的同时适当的搞一些调皮捣蛋的事,也许这就是所谓的坏,也就是说要自然的坏。

    w***

  • 所谓坏男人不是真正意义上的坏,所谓的坏就是喜欢她而又善于表达爱意的男人。

    s***

  • 女人喜欢的坏男人可能就是武侠小说“小鱼儿”,“令狐冲”“杨过”之类的人物,你如果做到他们的样子你的mm就很多啦。^_^

    1***

  • 做个真实的自己,你会找到合适你的女孩。
    不要因为别人的话或者一两次失败,就失去了自我。

    搁***

  • 你的老实对女孩子来说就是对她们的一种敬而远之.

    l***

  • 坏到点上。遇到懂得欣赏你的人,千万别错过,那就是你的姻缘!

    a***

  • 呵呵,你想学坏啊,这可不大容易,这种坏因可意会怎可言传呢
    嘿嘿,坏要因人而易,要懂得女孩的心理
    要坏得文雅
    要坏得幽默
    要坏得大度
    要坏的得体
    要坏得可爱
    要坏得温柔
    要坏得体贴
    要坏得浪漫
    要坏得甜蜜
    要坏得成熟
    要坏得勇敢
    要坏得聪明
    要坏得。。。。。。
    嘿嘿,没懂吧。。。。。。嘿嘿。。。。。。要是能懂的话你就学坏了。。。嘿嘿

    快***

  • 女人有时候也需要男人的温柔和霸道.霸道对别人来讲可能是坏对自己爱的人讲那就是温柔了.

    精***

  • 就是你该知道她什么时候真的需要你的坏,而且你要坏得能让她感到舒服,受用.当然最好是能给自个儿留个回旋的余地!

    c***

  • 所谓“坏”,对女生来说是因为你不理会她的想法而作出的一些举动,但这没有什么,关键的是你对她的态度---你的这些举动的目的、原因---你喜欢她!!!!

    z***

  • 看起来很“坏”的但却是爱她的

    孤***

  • 太拘谨和老实的男人就是不够坏吧?所以就应该大方点,有时主动点,嘿嘿

    白***

  •     所谓坏是指那种对女孩子的“不尊重”你这么稳沉,难道要女孩先追你吗,其实这不是好坏的事情,也许是你内向了点,要么是你对性的需求不强烈,身体不够健强,要知道,雄激素往往是性犯罪的罪魁祸首,动物发情没有理由,是本能,就是要干,你以后学开朗一点,俗不可耐一点,多加强锻炼,补下有助于那方面的东西。身体好了,就容易冲动,到那时,恐怕你看到喜欢的女孩子会情不自禁的哦,就会对她“犯错误”的,哈哈。

    1***

  • 那只是社会上 一种流行,
    如果真的在乎你的女孩
    不会因为你不会而离开你~!
    那也只能证明那些女孩并没有真心喜欢你~!

  • 志同道合

    学***

  • 是在她说好坏哦的同时说 爱死你了

    幺***

  • 爱她得找不着北!

    w***

  • 所谓“坏”,对女生来说是因为你不理会她的想法而作出的一些举动,但这没有什么,关键的是你对她的态度---你的这些举动的目的、原因---你喜欢她!!!!

    N***

  • 要我看,你还是没有碰到适合你的

    天***

  • 男人的"坏"是指男人的性能力.

    暗***

  • 权势威逼不低头,嬉笑怒骂成一统。富贵诱惑不弯腰,来去自如不羁绊。

    南***

  • 请问什么是坏呢,这你可一定要弄清楚哦,我想好男人女性还都是喜欢的,只是你别碰到什么事都像个呆瓜一样,呵呵,有句话叫什么来着,要懂得得寸进尺,呵呵

    g***

  • 我看啊。你还是不够好才是真的。
    没有女人不喜欢好男人的。
    继续努力,做个绝种好男人
    世上有都是好女人在等着你

    s***

  • 所谓坏就是不要太一本正经!像武松那样地不解风情,跟女孩在一起时放开些.花钱大方些。一定会有MM沾着你不放地。甜言蜜语不要吝啬说出来。

    d***

  • 爱情应建立在没有任何欲望和条件之上的用你 的真心去感动她 我想这样的爱情才长久啊婚姻更如此啊 你要长久的爱就不要去学什么所谓的男人的‘’坏‘’‘我就是我’不要刻意的去‘学’相信你 会找到‘灰姑娘’的。。幸福是不打折的 爱情不光是浪漫 真正永恒的东西就是‘’真诚‘’
       莫愁前程无知己!
     人间自有识君人!

    l***

  • 男人坏,女人爱,其实只是个错误的理结!
    所为的男人坏,并不是真的坏,而已敢表白,敢大胆
    因为有时女人是很害羞的,所以应该采取主动!
    还有就不脸皮厚,不怕甩!
    有一句话不是说吗:刁女怕缠郎!

    s***

  •       其实男人不坏女人不爱,并不是说要男人真正的坏,我想这个坏的意思,无非就是多一些语言上的幽默,行动上的天真。女人对男人的要求并不是很高,只是很多的男人不知道一个女人到底需要什么,可能男人们很少会想到这个问题的。
        例如:如果有两个男人,一个很有钱,但平时为人很严肃,生活刻板;一个并没有很多钱,可也不缺钱,但善解人意,懂生活情趣。
      我想稍微成熟一点的女人,都会找后面的这个男人做丈夫。女人本来就是很奇怪的动物,有时候在她们眼里,浪漫比金钱更重要。一般来说,浪漫的男人,他更懂得生活的情趣,对女人也会温柔体贴,在女人不开心的时候也会花言巧语的哄她(但是不能花心哦),我有一个邻居就对我说过,她的丈夫在家从不做事,但他每天下班回家的时候,都要对她说,哎呀,你辛苦了,我来给你帮帮忙吧,每次吃完饭后,他又说你做饭辛苦了,我来洗碗吧,他每次都这样说,可她从没有要他做过这些事,她说只要他能有这份体谅她的心就够了。
      在她生病的时候,那他就不是只嘴上说说了,而是忙前忙后的照顾她。两个人平时可好了,没事的时候,他们两个人嘻嘻哈哈,你打我闹的,没一点正形,在别人眼里看来,他的丈夫就是那种很典型的花花公子一样的人,可她却很爱他。这都是我亲眼所见,不知道对你有没有帮助。
      还有一点就是,你如果太好了,肯定就没有自己的个性了,女人对没有个性的男人也是不会长久喜欢的,因为时间久了之后,没有个性的男人就会像一杯白开水一样寡淡无味的哦。不要在女人面前丧失自我是很重要的哦。

    z***

  • 其实现在的年轻女孩谈恋爱不是为了结婚,所以不需要什么好男人,老老实实,按步就班,需要的是浪漫和惊喜。而且有些话不能说,希望男的能读懂她的心思并且主动去做。你给了她惊喜之后,她一般会说:“你好坏,都不透露一点给我,害的我这么感动!”然后......电视上看的,嘿嘿~
    其实言情小说要看,多了解女生的心情。

    湘***

  • 善意的坏:哄、骗、甩

    y***

  • 坏,并不是真坏,只是说有时要用一些不“文明”行为来使女方得到满足或开心!!
    至于程度就因人而异了,坏之前一定要先观察对方的心态和行为来判断。
    不可一心只想着如何坏!!-_-!!回有苦果的!!!!!!!!!!

    T***

  • 好男人?找个成熟点的女性吧,年轻MM一般不会重视你的

    1***

  • 可能你所说的好女孩还太年轻,她们还没有玩够,需要浪漫和刺激。

    f***

  • 所谓的“坏”,其实是不要太拘谨,不能太木呐,不能总是离她三米开外说话。男人应当热情开朗,风趣幽默,谈笑风生,才能令女人开心。而不是三棍子打不出一个屁来。女人也有对爱的冲动和渴求,所以,把握住火候,在适当的时候亲昵和爱抚是必要的。女人脸热心跳的时候说“你真坏”,其实未必认为你坏。送你几句箴言:
    一、开朗热情,尊重对方;
    二、关怀备至,体贴入微;
    三、谈笑风生,风趣幽默;
    四、宽容大度,互敬互谅;
    五、该出手时就出手!不要贻误战机。

    w***

  •     其实在生活中所谓的坏男人不是什么都坏的,其实所谓的坏男人在生活上很会体贴对方,他的坏是相对而言的,所以对方一旦接触,感觉他其实并不坏,而且很好,我想这是一句很经典的话.我知道坏男人是这样的对待对方的,我想坏只是相对的而好则是本质的,坏男人是需要理解的,所以他会珍惜他所拥有的,想一切办法去保护对方,坏男人最大的魅力所在是他很洒脱,很有安全感的.

    y***

  • 我认为要善意的坏,1、即脸皮要厚,要有死缠硬碰的精神,不管对方理不理你,你都要对她阐述你的爱。2、娓婉的寻找一些有关“性”的话题。同她讨论。

    h***

  • 不要过于老实,
    这个不是对所有人这样的
    在你女友面前,你可以老实
    但在人际关系上,
    你得显得精干一些
    有收有放,
    才会让女人佩服!
    祝你成功!

    月***

  • 坏要坏到点子上,不要瞎来!

    林***

  • 坏并浪漫着!!!!!!!!!!

    苯***

  • 你不坏我不坏。。。 那谁来爱!!!!!!!!

    西***

  • 男人坏就是让女孩得到开心的时候!女孩才说男人坏!

    天***

  • 男人不坏,女人不爱。男人跃坏,女人跃爱。

    x***

  • 坏只能坏在表面,别坏在骨里,心里要装着她,平常酷点,但时时地给她一点惊喜,不能酷地她都不知道你爱他!

    m***

  • 坏是指让女孩能感到浪漫而已,不是指真正的坏。

    1***

  • 爱她你就处处帮助她,时时刻刻让她感到你的温暖!

    r***

  • 这里所说的坏不是真的坏哦,如果是的话那女人可要被吓跑的。只是要让她有被爱的感觉,又不能宠着她,而应该不时的气她一气,让她流流泪,再真诚的向她道歉,这就OK了。

    蛋***

  • “坏” 应该说是个加引号的
     不是要你去做坏蛋,而是表现出一种机智与幽默
     用自己的聪明才智去赢取女孩子的欢心,
     多 看看有关幽默的书,丰富自己的知识,保持
     上进心,还要有耐心!!还要胆大心细脸皮厚,
     相信你可以找到自己的另一半!!

    光***

  • 哪个姑娘不怀春,不解风情,就是不坏,安全动物有谁“爱”。再者别拿女孩太当回事,千万别奉若神灵,要居高临下。

    g***

  • "坏"指的是幽默\调侃,是有限度的显露出男人的霸道,自以为是等.

    掠***

  • 可以不学坏的,是你没有遇到你的有缘人。等吧!!!

    恋***

  • 其实本身就不能用套用的模式,人和人是不一样的,就这么简单,每个人可能错过很多人,那是因为你还没有遇到不该错过的!

    冰***

  • 以心去爱一定可以的。

    梦***

  • 只要坏得可爱,千万别坏过头!

    h***

  • 要真的坏了,那错过的就是更多了
    缘份未到,不急,现在是好男人实在是太难找了,她们没信心
    也许认为你就是一个很虚伪的那种才会错过,不过你可表明啊

    知***

  • 坏男人坏男人 不坏不是男人  其实这些只是用来开玩笑的``
    女人真正想找的还是好男人 虽然口上说谁谁谁很坏
    那只不过是她为了掩饰自己的内心而已``

    h***

  • 女人口中的坏男人,不是平常人所谓的坏,只是那种,适当的说一些让女生脸红的话啦,做一些女生想让男生做,又不好意思说出来的事啦~~比如在女生不让拉手的时候拉了一下小手,女生不让亲的时候,强吻啦(前提,你确定,这女生不讨厌你,甚至有一点喜欢你,要不,你会被当色狼的~~)

    l***

  • 会赚钱,会哄他,会温柔,会体贴!又气她又爱他!有帅又酷

    王***

  • 现在我才知道什么是爱情但我知道了爱情已经跑的太远哎

    z***

  • 男人的"坏", 不是平常意义上坏,而是指的幽默。

    w***

  •     首先我得说明一下,这个女朋友所说的坏是善意的坏,是一种渴望得到关爱和爱抚的正常心理需求,可是这种正常的需求作为女孩子不好意思赤裸裸的表达出来,所以她把男人拥抱她、抚摩她、亲吻她都统称为坏的一种表现方式,所以她的男朋友在做出上述行为的时候她才会说:“你真坏,你就最坏了”。其实她也在你这种坏的方式中得到了情感上的交流。但要做的恰如其分,这个分寸就要你自己去把握。
        你在生活中和你的女朋友相处,首先要用心去感悟女朋友心理上的需求,这样你才能把握的很有分寸,在你做的恰如其分的时候你的女朋友就会说你:“你真坏,你真讨厌”。哈哈,这个时候你已经成为女孩子中的坏男人,去用心体会吧!

    郭***

  • 做一个有胆量的男人

    h***

  •         没这个必要吧!!!
    她不喜欢你为什么还要追???
    吃饱了饭~!!!一个巴掌是拍不响的~~~~
    还不转移目标???总有喜欢你的女人~!!!!!

    k***

  • 做个风流不下流,花心不花痴,的环男人

    追***

  • 坏男人并不是怎么坏都能使那个女孩子都能爱的 每个女孩子都是看到他美好的一面
    才能让她爱啊

    蓝***

  • 人们常说的男人不坏,女人不爱。所谓的“坏”只是是指男人在与女人相处时具有幽默活泼,搞出一些出呼意料的把戏,给周围的人带来欢笑。不是道德品质的坏,应该称为调皮更妥当。这种“坏”别说女人喜欢,就是男人也喜欢学这样的坏。与女孩相处一定不能太古板

    婉***

  • 时时处处无微不至的关爱她,想着她,让她觉得你是世界上 最爱她 的人,你是她 的唯一选择,到这种程度以后,你想甩掉她都很难,她会死死缠着你的。祝你成功。

    f***

  • 关心他

    宁***

  • 把握她的心理,哄她,记住下面的话:
    1.老婆永远是对的,
    2.如果是她错了,那就是你理解错了,
    3.如果呢没理解错,那是你听错了,
    4.如果你即没理解错也没听错,请返回第一条.

    我***

  • 男人不坏,女人不爱。这个有点牵强,只不过一句玩笑。
    好女人,不会喜欢真坏的男人。如果是真正的坏男人,不管是好是坏的女人都会被吓跑。
    坏,有分寸的才讨人喜欢的。
    你想博得女友喜欢,要了解女友的性格和喜好。每个女人心里都有自己的标准,无论谁想故意坏或者做作,都无法让女人喜欢的。作自己的事,故意做是没有用的。
    如果她喜欢你,你就用诚挚、纯洁的心,关爱她,帮助她,取悦她。

    f***

  • 相信缘分吧!总有个最适合你的在等着你。
    当然,你应该努力让自己更好,更完美。
    还有,人生是自己的,何必一定要找个不一定喜欢的呆在一起呢?
    宁缺勿滥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    雪***

  • 有分寸的坏才讨人喜欢的

    1***

  • 首先以真心关心照顾她,有时候来点小玩笑,给两个人的交往加点调味料就好~

    v***

  • 怎样才算坏男人?自古以来就没有一个统一的说法。
    我相信,那只不过是一个男人的幻想而已,或许是因为身边一个一个比自己坏的男人因为有了漂亮美貌的伴侣而产生的一种想法。
    但我相信,所谓坏,那只不过是你看不到那些坏男人对女人的温柔、体贴、痛爱而已,你只看到那些坏表面现象,或许是因为那个男人的某些方面比不上自己的缘故而产生的一种不平衡的心态的表现。

    h***

  • 坏不是指你真的坏
    那可以是一个眼神
    一个邪邪的笑
    甚至可以是当着一堆人故意把她揽入怀
    坏只是好男人不太符合他一贯作风的一些小事情
    这样女朋友才能觉得你爱她多深
    不会错的
    我就这样
    呵呵
    加油啊
    不要改变你的好,稍微有点坏坏的技巧就好

    磨***

  • 这里说指的坏,就是幽默而已

    h***

  • 这个说的有道理:

      人们常说的男人不坏,女人不爱。其中的“坏”我认为是指男人在待人接物时幽默活泼,常会搞出一些出呼意料的把戏,给周围的人带来欢笑。也就是说没正型,有些调皮。这种“坏”别说女人喜欢,就是男人也喜欢学这样的坏。

    无***

  • 这是天生的,学不来。

    1***

  • 简单点说:坏就是个性的表现。
    有个性的男人,不光女人喜欢,大家都会喜欢,朋友也就会很多,所以其实男人坏与不坏并不重要,关键是你如何去培养自己的个性。
    只要你能作到风流倜傥,魅力万千,我想任何女孩都会钟情与你的,即便你作了很多常人难以理解的,或者说常人认为很出格的,很坏的事情,大家反而更加的喜欢你,但注意这是果,而不是因。
    所以并不是因为你坏别人才喜欢你,而是喜欢你之后也喜欢了你的坏。

    1***

  •   男人的坏,在于了解女人的心,大胆地体现男人对女人的理解和体贴。
    本质的男人

    周国平

      我不善谈男人,正因为我是男人。男人的兴趣和观察总是放在女人身上的。男人 不由自主地把女人当作一个性别来评价,他从某个女人那里吃了甜头或苦头,就会迅速上升 到抽象的层面,说女性多么可爱或多么可恶。
      相反,如果他欣赏或者痛恨某个男人,他往往 能够个别地对待,一般不会因此对男性这一性别下论断。   男人谈男人还有一种尴尬。如果他赞美男人,当然有自诩之嫌。如果他攻击男人呢,嫌 疑就 更大了,难道他不会是通过攻击除他之外的一切男人来抬高自己,并且向女人献媚邀宠吗?   所以,我知道自己是在做一件吃力不讨好的事情。
      为了对付这个难题,我不得不耍一点儿苏 格拉底式的小手腕,间接地来接近目标。   男人是什么,或者应该是什么?如果直接问这个问题,也许不易回答。可是,我常常听见人 们这样议论他们看不起的男人:"某某真不像一个男人!"可见人们对于男人应该怎样是有 一个概念的,而问题的答案也就在其中了。
      什么样的男人会遭人如此小瞧呢?一般有这样一 些特点,例如窝囊、怯懦、琐碎。一个窝囊的男人,活在世上一事无成,一个怯懦的男人, 面对危难惊慌失措,一个琐碎的男人,眼中尽是鸡毛蒜皮,在所有这些情况下,无论男人女 人见了都会觉得他真不像一个男人。   现在答案清楚了。
      看来,男人应该不窝囊,有奋斗的精神和自立的能力,不怯懦,有坚强的 意志和临危不惧的勇气,不琐碎,有开阔的胸怀和眼光。进取,坚毅,大度,这才像一个男 人。无论男人女人都会同意这个结论。女人愿意嫁这样的男人,因为这样的男人能够承担责 任,靠得住,让她心里踏实。
      男人愿意和这样的男人来往,因为和这样的男人打交道比较痛 快,不婆婆妈妈。   我是否同意这个结论呢?当然同意。我也认为,男人身上应该有一种力量,这种力量使他能 够承受人生的压力和挑战,坚定地站立在世界上属于他的那个位置上。人生的本质决非享乐 ,而是苦难,是要在无情宇宙的一个小小角落里奏响生命的凯歌。
      就此而言,男人身上的这 种力量正是人生的本质所要求于男人的。因此,我把这种力量看做与人生的本质相对应的男 人的本质,而把拥有这种力量的男人称做本质的男人。当我们接触这样的男人时,我们确实 会感到接触到了某种本质的东西,不虚不假,实实在在。女人当然也可以是很有力量的,但 是,相对而言,我们并不要求女人一定如此。
      不妨说,女人更加具有现象的特征,她善于给 人生营造一种美丽、轻松、快乐的外表。我不认为这样说是对女人的贬低,如果人生的本质 直露无遗,而不是展现为丰富多彩的现象,人生未免太可怕也太单调了。   最后我要补充一点:看一个男人是否有力量,不能只看外在的表现。
      真正的力量是不张扬的 。有与世无争的进取,内在的坚毅,质朴无华的大度。同样,也有外强中干的成功人士,色 厉内荏的呼风唤雨之辈,铢锱必较的慈善家。不过,鉴别并非难事,只要不被虚荣蒙蔽眼睛 ,很少有女人会上那种虚张声势的男人的当。   200212 女人和男人 ●周国平 (A)在《战争与和平》中,托尔斯泰让安德列和彼尔都爱上娜塔莎,这是意味深长的。
      娜塔莎,她整个儿是生命,是活力,是一座小火山”。对于悲观主义者安德列来说,她是抗衡悲观的欢乐的生命。对于空想家彼尔来说,她是抗衡空想的实在的生活。男人最容易患的病是悲观和空想,因而他最期待于女人的是欢乐而实在的生命。男人喜欢上天入地。天上太玄虚,地下太阴郁,女人便把他拉回到地面上来。
       女人使人生更实在,也更轻松了。 快乐地生活,一边陶醉,一边自嘲,我欣赏女人的这种韵致。 (B)女人的肉体和精神是交融在一起的,她的肉欲完全受情感支配,她的精神又带着浓烈的肉体气息。女人之爱文学,是她的爱情的一种方式。她最喜欢的作家,往往是她心目中理想配偶的一个标本。
      于是,有的喜欢海明威式的硬汉子,有的喜欢拜伦式的悲观主义者。 在男人那里,肉体与精神可以分离得比较远。 (C)女人的聪明在于能欣赏男人的聪明。 男人是孤独的,在孤独中创造文化。女人是合群的,在合群中传播文化。 (D)男人期待于女人的并非她是一位艺术家,而是她本身是一件艺术品。
      她会不会写诗无所谓,只要她自己就是大自然创造的一首充满灵感的诗。 当然,女诗人和女权主义者听到这意见是要愤慨的。 (E)女人很少悲观,她许会忧郁,但更多的是烦恼。最好的女人一样也不。 (F)女人是人类的感官,具有感官的全部盲目性和原始性。
      只要她们不是自卑地一心要克服自己的“弱点”,她们就能成为抵抗这个世界理性化即贫乏化的力量。 (G)我对女人的要求与对艺术一样:自然,质朴、不雕琢,不做作。对男人也是这样。 女性温柔,男性刚强。但是,只要是自然而然,刚强在女人身上,温柔在男人身上,都不失为美。
       (H)当一位忧郁的女子说出一句极轻松的俏皮话,或者,当一位天真的女子说出一个极悲观的人生哲理,我怎么能再忘记这话语,怎么能再忘记这女子呢?强烈的对比,使我同时记住了话和人。 而且,我会觉得这女子百倍地值得爱了。在忧郁背后发现了生命的活力,在天真背后发现了生命的苦恼,我惊叹了:这就是丰富,这就是深刻! (I)卢梭说:“女人最使我们留恋的,并不一定在于感官的享受,主要还在于生活在她们身边的某种情趣。
       的确,当我们贪图感官的享受时,女人是固体,诚然是富有弹性的固体,但毕竟同我们只能有体表的接触。然而,在那样一些充满诗意的场合,女人是气体,那样温馨芬芳的气体,她在我们的四周飘荡,沁入我们的肌肤,弥漫在我们的心灵。 一个心爱的女人每每给我们的生活染上一种色彩,给我们的心灵造成一种氛围,给我们的感官带来一种陶醉。
       (J)我发现,美丽的女孩子天性往往能得到比较健康的发展。也许是这因为她们从小讨人喜欢,饱吸爱的养料,而她们的错误又容易得到原谅,因而行动较少顾虑,能够自由地生长。犹如一株植物,她们得到了更加充足的阳光和更加开阔的空间,所以不致发生病态。
       (K)两性之间,只隔着一张纸。这张纸是不透明的,在纸的两边,彼此高深莫测。但是,这张纸又是一捅就破的,一旦捅破,彼此之间就再也没有秘密了。 我的一位朋友说:不对,男人和女人是两种完全不同的动物,永远不可能彼此理解。 (L)侵犯女人的是男人,保护女人的也是男人。
      女人防备男人,又依赖男人,于是有了双重的自卑。 (M)女人总是把大道理扯成小事情,男人总是把小事情扯成大道理。 (N)男人和女人的结合,两个稳定可得稳定,一个易变、一个稳定可得易变,两个易变可得稳定,可得易变。 (O)莫洛亚说:“女人之爱强的男子只是表面的,但她们所爱的往往是强的男子的弱点。
      ”我要补充一句:强的男子可能对千百个只知其强的崇拜者无动于衷,却会在一个知其弱点的女人面前倾倒。 (P)男人通过征服世界而征服女人,女人通过征服男人而征服世界。 (Q)我说,男子比女子长于表达。一个女子与我争辩,她说,女子比男子长于表达,因为女子想赢得一切人的爱,于是极尽夸张和渲染之能事,以期引起注意。
       真是女子中的叛徒。她难免要同时失宠于男子和女子了。 (R)两个漂亮的姑娘争吵了起来,彼此用恶言中伤。我望着她们那轮廓纤秀的嘴唇,不禁惶惑了:如此美丽的嘴唇,使男人忍不住想去吻它们,有时竟是这么恶毒的东西么? (S)我最厌恶的弱点,在男人身上是懦弱和吝啬,在女人身上是粗鲁和俗气。
       (T)我的一个朋友说:“对男人没有怜悯可言。一个男人如果到了让人怜悯的地步,我对他就只有蔑视!” 是的,男人也会遭到失败和不幸,但只应该是这样一种失败和不幸,它在人们心目中激起的不是怜悯和同情,而是悲痛和尊敬。 (U)她们谈得很热烈。
      “我这道题错得太冤枉……是呀,我明明复习过的,可当时怎么也想不起来了……”谈话按照这相同的方式进行着;各人只是说着自己的事,可是居然互相能接上茬,居然没有中断,居然很热烈。 交谈往往如此,每人都乘机发泄一下,谈谈自己的热望。女人尤其如此。

       (V)对于异性的评价,在接触之前,最易受幻想的支配,在接触之后,最易受遭遇的支配。所以,世有歌德式的女性崇拜者,也有叔本华式的女性蔑视者。女性对男性也一样。 其实,并没有男人和女人,只有这一个男人或这一个女人。 ---江枫工作室 Copyright©2001--- 。

    w***

  • 坏是一种挑逗吧,是让她觉得你不死板,有意思。

    芝***

  • 好色一点,幽默一点,懂得察言观色,不要靠得太近,保持距离,若即若离。呵呵,坏男人是需要锤炼的,从现在开始培养自己的“坏”品行吧,注意本质上还要是好男人呦!

    m***

  • 爱情 并 不是 坏不坏的 问题,而是 要真心相对,当然这其中有 很多 心理因素:比如越容易得到 的 越不懂得珍惜,所以适当应用一些智慧是可以事半功倍的。有些不安全因素可能正是巩固爱情的致胜绝招啊!祝你成功!

    z***

  • 这就看你的目标女性有什么样的爱好。现在都讲市场需求

    虎***

  • 做个好男人好难啊,既然你已是好男人就应该做下去,为什么做去学坏呢?做真正的自己更好!!

    有***

  • 我总结几点给看看:

       1、你不够风趣幽默
       2、你可能做事有时太过细心太过拘泥小节
       3、如果要你做出给人惊喜的事情是没什么可能的
       4、你可能不会为了你的女朋友而去撒一个善意的谎言而让她能更加开心
       5、你可能很少会去捉弄你的女朋友
       6、你是不是从来没有强吻过你的女友????
       7、你可能对你的女友太过顺从了,没什么自己的主意
       8、我建议你看多一点喜剧电影
       9、还有很重要的一点是你的个性如何???/如果你们在等到一个迟到1小时的朋友,你会不会告诉那个朋友说等你回来等到台湾回归了呢或说从伊拉克回来也蛮快的喔,我想你女朋友听到一定会比较开心的!!!
          这是我的一点看法,希望能够帮到你!

    天***

  •    我把女人视为为花,男人哪个不爱花?爱花,赏花,护花,育花。才能真正品味花的多彩魅力!
    1,要有爱花之真心,惜花之深情。
    2,要有观花之风度,赏花之气质。
    3,要有护花之责任,卫花之职守。
    4,要有养花之技能,育花之辛劳。
       以上就是我的“花心”。有人说,有“花心”的男人就是“坏男人”!。我认为,具有这种“花心”的男人,才是真正的男子汉,女人才会真正喜欢!对自己心爱的女人要有深度,有职责,还要有能力。所谓男人的气质!具有我以上所谓“花心”的“坏男人”才是女人真正喜欢的男人!

    h***

  • 第一,要诚实;第二,要大胆;第三,要适可而止的用肢体语言主动接近她;第四,在她心情好的时候有分寸的亲吻她。先教你这么多,教多了你一时学不会。祝你恋爱成功。

    红***

  • 其实所为的坏是指在逗女孩子方面,老实的人不会花言巧语,而所为的坏的男人他懂得花言巧语来逗女孩子开心,谁不喜欢开心呢?

    心***

  • 要任由感情不合理性去干,在你选中的对象认为最神圣的地方下工夫,简之,你必须学会轻视对方充满爱情,这样你就可以成为战无不胜的了.

    B***

  •    许多人看到了合意的女孩(比如说周庆惠),总有追求的欲望,到了最後又总是会追不成。也许那些人会说自己胆子小,也有的人说再等一下,过几天再追。事实上这些″再等一下″,或是″不敢″的想法正是追求女友的大敌,要知道,在这个年头,想要等女孩子自己送上门来,几乎是不可能的,除非你人帅或是有钱,否则这种从天而降的好事,最好是想都别想。
      那麽照这麽说,女友要怎麽追?其实也不会十分的困难,要知道,其实大部分的女性都十分的可怜,她们在社会道德的约束下,多半只能等男人来追,今天她要是放弃了你的追求,她们也会担心下次还有人来追还要等多久?当然,这一点在西大不十分的适用,但是对於外界的女性而言,可是一件十分残酷的事实。
      在另一个角度来说,有的人怕会失败,会被他人耻笑,这也不是问题。想一想,要是说你自己不去大嘴巴,她还敢到处说她被某某人追,但是自己不喜欢等等的话,无异於自绝生路。今天她到处乱说,他日还有谁敢去追她?谁都怕成为她口中的白痴,我以前就有认识一个女的,班上有人来追她竟然四面招摇,结果没有人耻笑那个男的,反而那个女的到了大四时还没有人要追,人老了才知道自己的无知,又那来的及呢?所以大家也不要怕会成为人家的笑柄,只要你不说,又有谁会知道你的追求失败呢?而且,失败不可耻,胆小怕事才真的永远无法追到自己所喜欢的女孩!而且,你怎麽知道她不是在等著你呢?也有的人嫌自己长的不好看,这也不像是个问题,不好看的人只是追不到小女生而已;有些长不大的女生总是把男人的好看与否当成最主要的选择条件,我想,对於这种女性,她迟早会出问题的。
      想想看,大帅哥当然是人见人爱,到了她老的时後,年老色衰时,她那留的住看她美貌而追求她的男人呢?我也被个女的嘲笑过人丑,嗯,可能还不只一个..上次我坐火车回百色还被列车员小姐说是兔宝宝(两颗超大的门牙),不过这也不是问题,我总也是找得到女友的(而且很多哦!),要是自己都嫌自己的话,我看连其他的女生都会嫌你了,又不是没看过漂亮的女生旁边跟著奇丑无比的男友的?不去试一下,怎麽知道她不会喜欢你?反正当成死定了,试试无妨的心理去看一下,说不定还会成功也不一定,总是比中发票的机会大吧!   所以说,也不要怕失败,反正就算是失败了,也没人知道,去试看看总是好的。
      但是可千万不要整天东追一个西追一个,那麽我就罪过大了哦。   不过,也千万不要老是成天想著要去追大美女,那种人天天有人追,不是一般人追的到的。当然也不是没有例外,有的大美女要的只是一个可以信赖的好男人,不管他长的好看与否,自然是有可能会喜欢上平凡的男仕,也许你就是她所期待的类型,但是呢,不去试看看怎麽知道?   说了这麽多,只是要大家先抛开心理的障碍,但是若是说自己一无所长,又凭什麽人家要喜欢你?就算是一时追到也无法长久保有,所以说自己要适当的充实自己是必要的。
      充实自己不是要你去学东学西,主要的是要让自己能适当的发挥自己的长处,等有馀力再去学些别的也不迟,何况,又不是为了要追女生才去学些东西?不过,人要活的有价值,总是要有些长处的吧!   那麽当你可以以正常的心态去追求所喜爱的女性时,你已向成功跨出了第一步了,要如何进行基本的追求,等我那天有空时再写吧。
      先祝大家好运了哦! 前置作业: 首先,大家要有个体认,那就是要如何选定对象。选定对象应要有诚意,不要抱定玩玩就走的心态,同样的,也要事先考虑个性的匹配问题,以避免他日还要有分手的困扰,然而这是见人见智的,只要双方觉得满意,再多的困难也是可以克服的。
         当自己已选好目标了之後,再来要面对的就是要如何先获取她的注意力了,下面提供数点参考意见: a.无论是多么小的事,只要是与她相关的,都必需强调:   与女性交谈时,首先可以发觉到,如果自己与她有共同点,那这位女性便会立即对你表示好感,此时她会缓和拘束的表情,且谈话时也会表现出亲蜜感。
      发现有共同点时会产生亲切感并不是只有女性才会有这种表现,男性也同样会有,只是在女性身上特别显著而己。女性对於形成命运的事物十分敏感,在芸芸众生之中,仅你和她有相同点的话,她会觉得神秘,会闻到命运的气息,是以会对你有特殊的好感。所以你必需强调自己与她的相同和相似点。
       b.女性欣赏的是男性谈话的风采,而不是谈话的内容:   通常女生对一个男性的评价,多是建立在模糊、大概的印象判断上,而不是作客观、详尽的分析。譬如,女性难得说的出:这个人眼睛大、头额宽..等等的事,却容易作「好人」「温柔亲切的人」一类的批评;对态度的评价也是如此,「热忱」「开朗」「老实」..等等,将重点摆在说话异性的音调或是动作上,这也是女性的特徵。
      所以,有人总认为自己的口才迟钝、无话可说,而烦恼於不能吸引女性的注意力。实则与其消极的目卑自叹,不如积极地谈些自己的工作或拿手的专长,并且比手划脚一番,那麽女性尽管不甚明了你的谈话内容,也会瞪大眼睛欣赏你的谈话风采,继而接纳你的言语,甚至重新评估你的确「不同凡响」,而立即表现出亲切的态度呢!我有一个学妹就是如此,虽然在我上台报告时听不懂一些艰涩的理论,却老是说我在台上时好迷人等等的话,所以要是你认为自己不会说话,也不要灰心,女生看的是你的风采,而少注意你的内容。
       c.拥有共同的目标与目的,是打开她心房的第一步: 让两个人有共同的目标与目的,十分容易让她有两人是命运共同体的假象,这也是许多花花公子常用的招数。此种现象在大公司里十分常见,像老板和秘书由於两个人要共同面对外界的事件,所以也特别容易发生感情。
      其实,自己也可以想一下,现在你和你同学,要是一起为同一件工作而努力时,是不是会比较亲近呢?同样的,要是能有机会能和她共同解决问题,或是在想法上能站在她那一边的话,必然能立刻拉近与她之间的距离!同理,在说话上也是一样,与其说″我和你″就不如说″我们″来的好了。
      再引伸下去,有的时後,自己要是犯了什麽错或是一些让人知道也无伤的小秘密也可以让她知道,当然,要说的好像你只对她一个人说似的,那麽由於两人享有共同的秘密,也十分容易拉近双方的距离;或是说两个人一起犯了些小错而不让人知道的话,也有异曲同工之妙哦。
       d.交谈时,要避免问″是/否″来回答的问题:   有的人,在刚见面时,总是谈没有几句就没话讲了。仔细想一下,许多人都是犯了同一个错误,就是老问一些″是″或″不是″就可以回答的问题..嗯,像是说,你问她:「你看不看电影呢?」就不如问她:「你平常有那些休闲活动呢?」来的好。
      因为每一回她只要说″是″或″不是″就可回答的话,那麽两人的谈话不是一下子就结束了吗? e.与女生交谈时,必须注意一些不可重覆提出的忌讳语句: 女生容易受到暗示的程度比男性强,对於男性觉得不在乎的重覆语句,在无意识中,还是会左右女性的想法。
      譬如说,某位女性要是自己觉得自己皮肤黑,那麽你要是老是在讲别人的皮肤怎样不好的话,会让她误以为你在嫌她,这是刚开始交往时一定要注意的。 d.称赞女性的技巧: 我想,大家也知道,要想去追一个女孩子,总免不了要称赞她几句,然而就是有人称赞的让女性受用,有的人却马屁会拍到马脚上。
      要称赞女性,一定要提出″具体的″所在,怎麽说呢,像是你要赞美一个女性有多漂亮,不能说″你好漂亮呀″,而是要明白的指出:″你的皮肤好好哟!″或是″你的眼睛好有灵性啊!″等的,要言之有″物″,要明白的表示她好的地方,否则容易让人产生在拍马屁的错觉,那麽称赞她所应有的效益就不好了。
      或是也可以换一个方式说:″大家都觉得你好漂亮哦..″一类的,利用别人的言语″大家都说..″来称赞,那麽女性容易觉得这不是恭维,而是真实的。 e.身体的无意碰触,是增进彼此感情的好方法: 在刚认识的时後,我想大家都有经验,就是人与人的身体距离比较远,一方面是不熟,在另一方面也是人类行为的特性,对不熟的人会保持距离以策安全。
      不仅是心理上如此,在外在的表现也是如此。所以说,当两个人谈话谈的十分愉快,而在肢体上有″不经意″的碰触时,能在潜意识里增进彼此的距离。当然,这个要用的有技巧,否则易让人有″侵犯″的感觉,但是反过来说,这也是十分有效的方法。所以说,为何在交女友之初,大家老想到要如何牵到她的手是一样的道理,能有身体上的接触,则更能增进彼此感情。
      所以了,要是有女孩子老是不经意的碰碰你怎样的,虽然不表示她一定是喜欢你怎样的,至少可以表示她把你当自己人才会有这样的表现 爱是个虚无飘渺的东西,抽象得没有任何度量衡可以对其数值进行评估。所以,她们对身边每个男人都喜欢,也都不喜欢,精确地判断高下是不可能的,她们对每个男人爱得都一样多。
      那么,要占有她们,只取决于男人的勇猛程度。第一个扑上去摁住的人,就是胜利者。也许在被拿下之后,妇女会觉得不够妥当,但是她们的表现往往是屈服,算了吧,就这样算了吧,木已成舟,夫复何求丫?当然,也有些妇女孔武有力,扑上去了,是不是摁得住,还有待论证。
      这个时候,令她们低头的办法就是煽情。因为妇女是不会理性思考的,所以她们称结婚的婚是女昏,意为一不小心昏了头所以才搞成这样,事实上,她们何曾有过清醒的时候?她们注重的是感性的、表象的、肤浅的东西,要打动她们,太简单了,去她的宿舍下面等待吧,听从妇女的召唤随叫随到吧,像任何一本琼瑶的书上的奶油小生那样柔若无骨吧,或者,模仿我的野蛮女友中的男主角,只要你无限度的放弃人的尊严,作出最为俯首贴耳的模样,你会让妇女感动得自以为得到了爱。
      而“好男人”既不会扑上去,也不会奴颜婢膝。 。

    F***

  •   到了大学的时期,对异性的幻想和追求的欲望总是存在,然而在西大这个女少男多的奇怪环境下,却十分难以如愿,所以特别提供追求女友的秘方以飨诸舍友们,还请大家多多指教。
    心理建设:
      许多人看到了合意的女孩(比如说周庆惠),总有追求的欲望,到了最後又总是会追不成。
      也许那些人会说自己胆子小,也有的人说再等一下,过几天再追。事实上这些″再等一下″,或是″不敢″的想法正是追求女友的大敌,要知道,在这个年头,想要等女孩子自己送上门来,几乎是不可能的,除非你人帅或是有钱,否则这种从天而降的好事,最好是想都别想。
      那麽照这麽说,女友要怎麽追?其实也不会十分的困难,要知道,其实大部分的女性都十分的可怜,她们在社会道德的约束下,多半只能等男人来追,今天她要是放弃了你的追求,她们也会担心下次还有人来追还要等多久?当然,这一点在西大不十分的适用,但是对於外界的女性而言,可是一件十分残酷的事实。
      在另一个角度来说,有的人怕会失败,会被他人耻笑,这也不是问题。想一想,要是说你自己不去大嘴巴,她还敢到处说她被某某人追,但是自己不喜欢等等的话,无异於自绝生路。今天她到处乱说,他日还有谁敢去追她?谁都怕成为她口中的白痴,我以前就有认识一个女的,班上有人来追她竟然四面招摇,结果没有人耻笑那个男的,反而那个女的到了大四时还没有人要追,人老了才知道自己的无知,又那来的及呢?所以大家也不要怕会成为人家的笑柄,只要你不说,又有谁会知道你的追求失败呢?而且,失败不可耻,胆小怕事才真的永远无法追到自己所喜欢的女孩!而且,你怎麽知道她不是在等著你呢?也有的人嫌自己长的不好看,这也不像是个问题,不好看的人只是追不到小女生而已;有些长不大的女生总是把男人的好看与否当成最主要的选择条件,我想,对於这种女性,她迟早会出问题的。
      想想看,大帅哥当然是人见人爱,到了她老的时後,年老色衰时,她那留的住看她美貌而追求她的男人呢?我也被个女的嘲笑过人丑,嗯,可能还不只一个..上次我坐火车回百色还被列车员小姐说是兔宝宝(两颗超大的门牙),不过这也不是问题,我总也是找得到女友的(而且很多哦!),要是自己都嫌自己的话,我看连其他的女生都会嫌你了,又不是没看过漂亮的女生旁边跟著奇丑无比的男友的?不去试一下,怎麽知道她不会喜欢你?反正当成死定了,试试无妨的心理去看一下,说不定还会成功也不一定,总是比中发票的机会大吧!   所以说,也不要怕失败,反正就算是失败了,也没人知道,去试看看总是好的。
      但是可千万不要整天东追一个西追一个,那麽我就罪过大了哦。   不过,也千万不要老是成天想著要去追大美女,那种人天天有人追,不是一般人追的到的。当然也不是没有例外,有的大美女要的只是一个可以信赖的好男人,不管他长的好看与否,自然是有可能会喜欢上平凡的男仕,也许你就是她所期待的类型,但是呢,不去试看看怎麽知道?   说了这麽多,只是要大家先抛开心理的障碍,但是若是说自己一无所长,又凭什麽人家要喜欢你?就算是一时追到也无法长久保有,所以说自己要适当的充实自己是必要的。
      充实自己不是要你去学东学西,主要的是要让自己能适当的发挥自己的长处,等有馀力再去学些别的也不迟,何况,又不是为了要追女生才去学些东西?不过,人要活的有价值,总是要有些长处的吧!   那麽当你可以以正常的心态去追求所喜爱的女性时,你已向成功跨出了第一步了,要如何进行基本的追求,等我那天有空时再写吧。
      先祝大家好运了哦! 前置作业: 首先,大家要有个体认,那就是要如何选定对象。选定对象应要有诚意,不要抱定玩玩就走的心态,同样的,也要事先考虑个性的匹配问题,以避免他日还要有分手的困扰,然而这是见人见智的,只要双方觉得满意,再多的困难也是可以克服的。
         当自己已选好目标了之後,再来要面对的就是要如何先获取她的注意力了,下面提供数点参考意见: a.无论是多么小的事,只要是与她相关的,都必需强调:   与女性交谈时,首先可以发觉到,如果自己与她有共同点,那这位女性便会立即对你表示好感,此时她会缓和拘束的表情,且谈话时也会表现出亲蜜感。
      发现有共同点时会产生亲切感并不是只有女性才会有这种表现,男性也同样会有,只是在女性身上特别显著而己。女性对於形成命运的事物十分敏感,在芸芸众生之中,仅你和她有相同点的话,她会觉得神秘,会闻到命运的气息,是以会对你有特殊的好感。所以你必需强调自己与她的相同和相似点。
       b.女性欣赏的是男性谈话的风采,而不是谈话的内容:   通常女生对一个男性的评价,多是建立在模糊、大概的印象判断上,而不是作客观、详尽的分析。譬如,女性难得说的出:这个人眼睛大、头额宽..等等的事,却容易作「好人」「温柔亲切的人」一类的批评;对态度的评价也是如此,「热忱」「开朗」「老实」..等等,将重点摆在说话异性的音调或是动作上,这也是女性的特徵。
      所以,有人总认为自己的口才迟钝、无话可说,而烦恼於不能吸引女性的注意力。实则与其消极的目卑自叹,不如积极地谈些自己的工作或拿手的专长,并且比手划脚一番,那麽女性尽管不甚明了你的谈话内容,也会瞪大眼睛欣赏你的谈话风采,继而接纳你的言语,甚至重新评估你的确「不同凡响」,而立即表现出亲切的态度呢!我有一个学妹就是如此,虽然在我上台报告时听不懂一些艰涩的理论,却老是说我在台上时好迷人等等的话,所以要是你认为自己不会说话,也不要灰心,女生看的是你的风采,而少注意你的内容。
       c.拥有共同的目标与目的,是打开她心房的第一步: 让两个人有共同的目标与目的,十分容易让她有两人是命运共同体的假象,这也是许多花花公子常用的招数。此种现象在大公司里十分常见,像老板和秘书由於两个人要共同面对外界的事件,所以也特别容易发生感情。
      其实,自己也可以想一下,现在你和你同学,要是一起为同一件工作而努力时,是不是会比较亲近呢?同样的,要是能有机会能和她共同解决问题,或是在想法上能站在她那一边的话,必然能立刻拉近与她之间的距离!同理,在说话上也是一样,与其说″我和你″就不如说″我们″来的好了。
      再引伸下去,有的时後,自己要是犯了什麽错或是一些让人知道也无伤的小秘密也可以让她知道,当然,要说的好像你只对她一个人说似的,那麽由於两人享有共同的秘密,也十分容易拉近双方的距离;或是说两个人一起犯了些小错而不让人知道的话,也有异曲同工之妙哦。
       d.交谈时,要避免问″是/否″来回答的问题:   有的人,在刚见面时,总是谈没有几句就没话讲了。仔细想一下,许多人都是犯了同一个错误,就是老问一些″是″或″不是″就可以回答的问题..嗯,像是说,你问她:「你看不看电影呢?」就不如问她:「你平常有那些休闲活动呢?」来的好。
      因为每一回她只要说″是″或″不是″就可回答的话,那麽两人的谈话不是一下子就结束了吗? e.与女生交谈时,必须注意一些不可重覆提出的忌讳语句: 女生容易受到暗示的程度比男性强,对於男性觉得不在乎的重覆语句,在无意识中,还是会左右女性的想法。
      譬如说,某位女性要是自己觉得自己皮肤黑,那麽你要是老是在讲别人的皮肤怎样不好的话,会让她误以为你在嫌她,这是刚开始交往时一定要注意的。 d.称赞女性的技巧: 我想,大家也知道,要想去追一个女孩子,总免不了要称赞她几句,然而就是有人称赞的让女性受用,有的人却马屁会拍到马脚上。
      要称赞女性,一定要提出″具体的″所在,怎麽说呢,像是你要赞美一个女性有多漂亮,不能说″你好漂亮呀″,而是要明白的指出:″你的皮肤好好哟!″或是″你的眼睛好有灵性啊!″等的,要言之有″物″,要明白的表示她好的地方,否则容易让人产生在拍马屁的错觉,那麽称赞她所应有的效益就不好了。
      或是也可以换一个方式说:″大家都觉得你好漂亮哦..″一类的,利用别人的言语″大家都说..″来称赞,那麽女性容易觉得这不是恭维,而是真实的。 e.身体的无意碰触,是增进彼此感情的好方法: 在刚认识的时後,我想大家都有经验,就是人与人的身体距离比较远,一方面是不熟,在另一方面也是人类行为的特性,对不熟的人会保持距离以策安全。
      不仅是心理上如此,在外在的表现也是如此。所以说,当两个人谈话谈的十分愉快,而在肢体上有″不经意″的碰触时,能在潜意识里增进彼此的距离。当然,这个要用的有技巧,否则易让人有″侵犯″的感觉,但是反过来说,这也是十分有效的方法。所以说,为何在交女友之初,大家老想到要如何牵到她的手是一样的道理,能有身体上的接触,则更能增进彼此感情。
      所以了,要是有女孩子老是不经意的碰碰你怎样的,虽然不表示她一定是喜欢你怎样的,至少可以表示她把你当自己人才会有这样的表现 。

    z***

  • 你真是笨笨,看你那磨可怜,我来告诉你,所谓坏就是趁他不注意欺负他,可以把鲜花藏在背后去吻她,生气后。。。之类的,先送再。。已经过时了。就是你知道她不讨厌你后要有小动作的拉,女孩子和你一样喜欢人家欺负他的拉,不过他喜欢的人就是《讨厌》,不喜欢的人就是骚扰,该懂了吧,坏和傻只是他们的口头语,你要真是那样,你早死定了。

    飞***

  • 我看过你们回答的问题   回答的好这真正是男人的心声!!!!!

    f***

  • 不是男人要怎样坏,而是要会怎样去理解女人更多的心思,只有这样了你才会获得女人的芳心,既使你不坏也没关系喽!彼岸此岸,惟有心的宁静,蕴涵着禅意才不会被惊扰!!

    宛***

  • 该坏的时候坏!  比如 偷吃女友豆腐....
    哈哈  只要不是触犯原则信的法律法规的坏! 而是打破传统爱情行为方式的关爱方式!

    丫***

  • 相信好人会有好报的,总归有人喜欢好男人的,因为现在和好人不是太多,相信你自已,就是最大的胜利。

    z***