我下载了BT电影为什么不能看啊?

我下载的格式对么?应该怎么放?

我下载的格式对么?应……
好评回答
    安装(My MPC 之暴风影音(Unicode) 2005.07.11)式一式。下载地址

    1***

其他答案

  • 现行的流媒体文件共有三大家,格式互不兼容,对应的播放软件分别是微软公司的Window Media Player、Real公司RealPlayer和QuickTime公司的QuickTime Player,如果你的电脑上这三种播放器都装了,那就没有什么多媒体是不能播放的了。
    我估计你的电脑上没有安装RealPlayer或QuickTime Player或同等功能的播放软件。网上下载的多是rmvb格式的电影,建议你安装RealPlayer播放器或其他能播放rmvb格式文件的播放器(如豪杰解霸什么的)。

    荒***

  • 可能是你的播放器不对,可以装个RealPlayer10.5播放器试试。
    根据你上传的附件我下载后能正常播放的。

    s***