有人喜欢这样的女孩子吗?

身材长相比较好,比较可爱,接触过的人或同事都会用可爱一词形容.可能自己的确还象个孩子,可能是经历的太少,小学到大学都是很平淡的读过来了,应该说是个乖乖女了.但我知道自己是个很单纯的人,单纯的有些清高了.不想让自己被现实所屈服了.周围不乏有男士的追求,但都畏惧着别人的殷勤,不知道是不是自己的眼光太高还是怎么了?总觉得追求自己的人自己不是太喜欢.
而那些自己可以看上的人又不靠近自己,问问自己是不是可以主动点,但又觉得男士不会珍惜主动的女人.其实我连怎样主动去追求自己欣赏的人都不知道.
所以有时真的很害怕节日和假日,更衬出自己的孤单.就这样寂寞的过着.其实真的很想有个肩膀依靠.

好评回答
    其实没必要想那么多哦,我觉得对于你喜欢的,你不乏向他们表白一下,或暗示,不是每个人都要等着男士去追求自己的。我觉得只要自己喜欢,不管是男女,都要勇敢的说出来比较好。要不然对方怎么知道你想些什么呢?
    至于那些追求你的男生,并不是你清高,也许你真的没有遇到你喜欢的吧。
    不要太着急了,多多和朋友沟通,或者觉得某人不错,试着和他交往一段时间也行。
    其实我和你也差不多。不过我感觉身边的男生我好像都没喜欢的。追求我的,我也拒绝啦,我想早拒绝对俩人都比较好哦。
    我也有对我喜欢的人表过白。呵呵,不过感觉对方并不在乎你,我想也许是我太多情啦。既然这样,我后来也没继续追了。我觉得对方不珍惜你,你又何必再去追求呢?最后只会伤得更深。还是等待缘份好了。
    祝你圣诞节快乐。早日找到心中的另一半。

    笑***

其他答案

  • 妹妹,我用一个姐姐的口气来劝你,做人别太清高了!看到你的情况,和我当年一模一样。现在我已经30岁了,还孤身一人。最怕过节了,人家成双成对,我连门都不敢出。我年轻的时候,别人都叫我冷美人。高挑的个子,端正的五官。挺惹人注意的。但好多时候男人们只是背地里议论,不敢当面讲。因为我被宠坏了啊!就是有表白的,都让我回绝了。因为我不喜欢那些人。但现在年纪大了,得反问人家能不能赏脸喜欢我一回了。所以,你要变得随和主动些,生就的好外表已经是爱情的敲门砖了,只等你这个门外人轻轻的抬起手,懂吗?祝你好运!

    水***

  • 要主动。

    玉***

  • 会有人喜欢的,只是,要在对的时间里遇到那个对的人。这样才会幸福。

    凡***

  • 朋友,我们没一个人都有追求爱情与被爱的权利,不管别人怎么看待你只要你觉的那是一分值得你去追求的感情的话,你就不必考虑的那么多了,失去的一切是很难去挽回的!"身材长相比较好,比较可爱,接触过的人或同事都会用可爱一词形容"既然你自己也觉得自己不错,那么就别去想那么多了,树立起自信的自我吧!
        主动有时也是会被许多男士所看好的哦,如果我是那个你所指的男士的话我一定会欣然接纳你的,因为这首先是我觉得你是你个自信的女孩!
        别考虑的太多了,我送你一句话:相信自己,勇敢的跨出那一步!

    w***

  • 现在的社会,可以勇敢去追求自己想要的了

    蓝***

  • 我身边也有这样的女性朋友,当然我们还在读大学,还没毕业就是了。她也一样美丽可爱,当然追求她的人不知道有多少。可是她总是说没感觉,就是遇不见她喜欢的。可能是人宠坏了。清高不一定是坏事,但一定不太好。至少在人际交往上是这样。
        对自己喜欢的一定要试着暗示一下他,机会不多的。不过还是先看清楚点的好,所谓的喜欢到底是什么概念?你了解对方多少?机会不会太多,即使是美女。
        别等到大了,急着嫁人了,就没时间挑选了。甚至我知道有人居然随便找了个男人就嫁了。那样的婚姻就太没意思了 把握好现在,才能谈未来

    落***

  • 一定会有的,不是说"每个盖子都会有它的壶吗",每个女孩都会有她的归宿

    花***

  • 只是你没有遇到你真正喜欢的人,遇到了你是不会去想自己主动他会不珍惜。去吧爱自己所爱的人,不要让自己有悔的那天。

    小***

  • 当然有人喜欢啦
    如果遇到自己喜欢的,就勇敢的说出来(不管结果如何),不然的话,多难受了,多痛苦啊
    何必把自己搞得这么累呢

    哈***