请问是个新手想从战士和盗贼中选个职业.大家向我推举下

好评回答

其他答案

  • 我建议新人应该玩些冷门的职业,就是每个版本都会有职业的强弱改变。要注意这些我相信以后会好混点。

    t***

  • 个人建议:战士首先升级到60,然后混上一套蓝装,然后等待下MC,其他时间一概不上,其余时间玩猎人或者盗贼或者暗影牧师,这三个职业PK物品觉得都很强,:P
    操作要求都高,尤其是盗贼,多看看RULER视频就好了拉,还有就是猎人,推荐看森林鸟的视频(国人骄傲)暗影牧师我就不多说了,WOWER都知道的,基本无敌BT 加恐怖,除了FB没人要其他。。。。。。

    h***

  • 呵呵,本人玩过盗贼和战士,觉得一个字!!累
    尤其是战士~~!··#
    希望玩术士也不错啊。术士具备传送的功能哦~可以轻松到达想去的主要营地。当然也不是没有限制的去传送就传送,游戏里当然有具体规定,但是光这个传送的功能还上蛮吸引人的。
    盗贼也不错。可以隐身去各种危险的地方,当然比自己高太多的怪就有被发现的可能,一般情况下,隐身+挖矿,是个不错的选择,可以去副本里挖好多外面没有的矿。这个比其他职业挖矿要强,比如战士,绝对引怪,挖个矿还要清怪,挺累人的,但是战士也有好处就是出手狠,够力度,和其他玩家讲的一样,需要技术操作过硬,盗贼在隐身后想要被刺或伏击,也是如此,需要过硬的操作技术,但是如果你想选挖矿这个技能可以和盗贼完美的结合在一起,那么
    你选择什么职业就看你自己的罗~
    +

    薄***

  • 新手的话建议不要走盗贼或者战士, 这两个职业在副本太重要, 尤其是战士, 做不好绝对被骂死, 想快速上手, 还要爽, 建议你去当撒满, 双手+风怒, 一斧子抡上去, 布衣秒. 副本里是副治疗, 容易做好本职. 而且撒满的职业技能非常多, 容易锻炼自己的操作.

    s***

  • 战士是肉吨,组队肯定很容易,盗者要超做很好地才行,如果你操作很好,那建议你选盗者,可以享受秒杀别人地感觉

    1***

  • 最为两大物理系的近战职业,意识和跑位要求都非常高。
    当然,对于新手来说,盗贼比较好,因为你不需要顶怪,不行了闪人就行,但pk上,二者操作要求都差不多。

    f***

  • 肯定是盗贼,战士的操作要求高,意识要求好.
    盗贼相对战士比较容易操作.

    如***