我妈妈老是爱睡觉请问是怎么一回事啊

我妈妈除了晚上能睡觉白天也爱睡,只要往那儿一坐下她就能睡着,不知道有没有谁知道是什么原因的请帮帮我

全部答案

  • 这个需要进一步检查看看,排除一下血液粘稠度高的情况,或者是有没有血压或高或低的情况,另外工作休息安排不合理,压力大的情况都有关系,合理安排平时的饮食起居,系统检查看看.

    转***

  • 这种情况建议检查一下血压看看,考虑有脑萎缩或者血压异常的可能,目前具体情况治疗。

    真***

  • 有病了,去医院查下

    1***

  • 老年痴呆前兆。让老人多运动。

    湖***

  • 赶紧带她去医院查血脂吧!

    忧***

  • 必要时去医院做个颅脑磁共振(MRI),排除一下下丘脑的病变!!!

    纯***

  • 这个年纪应该是血粘,增加运动,多喝水、多吃水果,另外最好到医院去检查,父母的健康就是我们的幸福不是吗?

    字***

  • 不好说,也许她累了!

    1***