跪求RF问题载完补丁还是进不了!出现The game file was not found

下载了补丁和新的登陆器

好评回答
    你的文件安装的路径是不是安正确了啊?要安在根目录下比如:"C:\Program Files\5u56\RF Online

    z***

其他答案

  • 这次的补丁,官方根本就没有做完,他门就急着发出来了!但是新的登陆器的补丁还是好使的,现在唯一上游戏的办法就是下载登陆器补丁自己更新

    l***

  • 重新安装完还是这个样子吗?官方不是说有了新补丁和登入器原来的那两个插件就可以不装了吗?你再试试不装插件看看.
    我把客户端给删了,正准备重新下,如果你从装完还是一样的话,那我就不下了

    c***