明天要考四级了:)大家鼓励鼓励我吧:)

明天要考四级了,老师让我们考到90以上。。
已经准备了不少,还是有点紧张
大家鼓励我一下吧:)
给我提供些窍门,明天临场怎样发挥到最好?:)

好评回答

其他答案

  • 大家一起过
    哈哈:)

    博***

  • 明天我也是要参加考试的
    那就祝我们都取得理想的成绩
    怎么的也要通过吧

    小***

  • 真不让戴电话吗

    石***

  • 这次四六级是最后一次采取传统题型,祝大家顺利通过

  • 祝你考出好成绩,明天我也要考四级了,大家都加油!

    洋***

  • 哈哈,咱们都是同道中人,我也要考四级了,但是我复习的也不怎么样,总之祝愿我们都能取的好成绩,

    哈***

  •   楼主长久以来的努力成果终于要派上用场了,不论准备的程度如何目前最重要的是调整心态了,以“平常心”应考就是致胜关键,尽量想想轻松愉快的事情和假设已经考试过关的未来,让紧张几乎不存在。
    最后提醒您考前10大注意事项:
    1。注意天气情况。要按常理来计算到考场的时间,但一定要注意提前量,每次都会由于大雾、的大雨、的大雪等天气造成交通堵塞,曾使不少考生迟到,最终没进了考场。
      (虽然他们提前了好几个小时) 2。有关证件、的工具是否带齐,身份证、的学生证、的准考证以及2B铅笔、的钢笔、的小刀,最好晚上提前和钥匙放在一起。 3。关于饮食。不要吃太油腻的食物,影响消化。考场上可以带一杯(瓶)茶水或者一块巧克力。 4。
      关于考卷。一定要看清是否分AB卷,在考前一定要填写好姓名、的考号等信息,每年都会有一些考生因为迟到或是粗心没能得分。 5。关于涂卡,仔细看好题号,边做边题边涂卡,认真一些,不要因为表面的原因被扣分。 6。关于答题顺序。先易后难,千万不能在一类题、的或一道题上费时太多。

       7。关于答题时间。不要提前交卷,没有好处的。一定要等到铃响后才交。 8。关于考场,一定要提前到考场看一下。 9。千万要带手表以便对当场考试时间的分配,手机是不允许带进考场的。 10。考试前听一套四级真题听力,把耳朵叫醒。 祝你 一路平安并凯旋归来!! 。

    1***

  • 呵呵 我明天也要考试 大家一起加油吧````

    m***

  •   你们老师真的很强呀。让你考到90分以上,难怪你有压力呢。这说明你的英语水平一定very good.不然不会有这么高的期望。你要有self-confidence.
      okey!Merry Christmas!Success belongs to you!

    s***

  • 加油!明天我也要去考六级了.大家互相鼓励啊.这次四六级是最后一次采取传统题型,你一定可以过得.临场的时候记住不要怕,要抓紧时间做题,不会的题不要想太久,先把会的做完.如果真的不会也要把答案涂上,因为还有25%的机会会蒙中的.呵呵.还有考听力的时候要集中精神听,听不懂也不要去回想,马上看下一道题,录音机可是不会等你的哦.^_^

    j***

  • 轻轻松松考四级!快快乐乐过圣诞!!!
    祝你好运~~~

    l***

  • 不要紧张,就当一次练习。好心态才能得到好成绩。加油!!!

    s***